4 2023-08-27

実家の母に頼まれて注文しました。
これと似たマッサージ機を昔から使用していて、壊れたので急遽家電量販店で探しましたが見つからず、楽天で見つけて購入しました。
使い心地は持っていたものと変わりはないようですが、ただ長い時間使用すると熱くなってくるようです。
注意書きにも書いてあるようなので、使用時間を守れば問題ないと思います。

5 2023-09-19

母が愛用していた物が壊れてしまい、同じ物がいいと言うので頼まれ購入しました。
マッサージの効果は十分なようで満足して使用しているようです。

5 2023-07-11

もみほぐし出来るマッサージ機
類似商品を、持ってましたが、
古くなり、買い替える事に、しました。整骨院でも、マッサージで、この商品で、やってもらってました。足の裏も、出来て、身体全体の血流が、良くなるので、又、使おうと、購入しました。

5 2022-06-04

高齢の父も満足
父が30年ほど使用していた物が壊れてしまい、同様の物を探してました。家電量販店には置いてなかったので、手頃な価格とレビューを参考に注文しました。
仕事の始業前に注文、翌日の昼には届き、届いた翌日から父は使用し、以前の物と比べ軽量化されて使い易いと満足してました。

5 2022-05-07

昔からあるマッサージ器で懐かしく、つい衝動買い。
長持ちしてくれることを祈る。

5 2020-10-15

健康
血行不良なので、マッサージ強化のために買いました。
毎日使っています。

4 2017-04-30

活躍中
購入してから稼働率が非常に高いです。以前使用していた物と比べてもう少しパワーが欲しいと感じますが、他に代わるものがありません。マッサージチェアではなかなかかゆいところに手が届かず歯がゆい思いをしていましたが、やっぱり人の手はピンポイントなので良いですね。
取説で連続使用は10分とありましたが、気持ちよくて時間を超えて使ってしまうことも・・・。
あと、パッドの部分がもう少し滑りやすいと使いやすいと思いました。
でも満足度は高いです。

4 2020-12-14

期待が持てそうです
半月くらい前から腰からふくらはぎにかけての痛みがあり朝起きたて立てないくらいの辛さがあり試しに購入いたしました。もみ玉がついた揉み上げるマッサージ機は何台か持っていますが腰となると挟んで揉みほぐすは無理がありますし、マッサージチェアも検討したのですが、値段と置く場所を取るという事で今回、振動で揉みほぐすこちらに決めました。他の購入者さんの口コミでかなり振動強いと書いてありましたが、えっ?こんなもん⁇と私には強くは感じずむしろもう少し強い振動が欲しいな〜という感じです。まぁ、炎症を起こして痛みが出ているならばあまり強いマッサージは良くないと思いますのでしばらく使ってみようと思います。使い始めて3日経ちますが朝の痛みはほとんど感じなくなりました。注文してから到着まで3日程でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-14

持つ手の振動もかなり・・・
五十肩から腕のしびれ、腱鞘炎に良いかなと期待して購入しました。床屋さんで何度も経験しているため気持ちがよいのは分かっていましたが、自分でするとなると・・手に伝わる振動もかなりあります。私の場合は腱鞘炎のマッサージが同時にでき一石二鳥かもしれません。振動の強さも期待通りで、実績がある機種で完成度も高そうで、一台あると重宝すると思います。

5 2021-12-02

家庭用のマッサージ機を探していたら
昔 理髪店💈で帰り際に肩や腰に この
製品でマッサージしてもらっていました
気持ちよいイメージがあったので
購入しました これから ふくらはぎや
腰をマッサージしてみます

5 2021-11-20

購入して大正解です。
とにかく気持ちが良くて
主人に、15〜20分位やって貰うのですが
相当らくになります。
今まで、定期的にマッサージに
行ってたのですが、
余り行かなくなってしまいました。
ありがたい限りです。

• Karen8584さん
  • Karen8584さん

5 2021-05-09

広い面積が強い振動でマッサージでき、強弱も選べるので気に入っています。発送も早くて助かりました。

5 2021-04-05

このお値段ですと文句ありません。セルライトほぐしや肩こりに使っています。
事務仕事で目を使うと頭皮も凝るので、頭に軽くあてて頭皮もほぐしてます!

5 2020-02-02

前から使用していました4台目です前の物が音が大きくなったので買い替えです

4 2019-07-18

音が少しうるさいと思いますが、マッサージの効果は十分です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他