4 2022-05-17

迫力あり(*^^*)♪
モアイは好きで観葉植物の鉢に忍ばせたりしています。その出窓の並びに今回のモアイを置きました。大きくデーンとしていますw
1つだけ後ろに蓋がないのが残念。出窓に置いているので外から見るとティッシュが……
しかも箱でないティッシュを使用しているのでティッシュとモアイを両面テープで引っ付けて使用しています。
しかし、ヤッパリモアイは可愛いい。

5 2022-06-21

鼻からティッシュが最高に可愛い。そしてでかい◎

5 2022-03-06

面白い
色や形などそのままで友達への誕生日プレゼントに送りましたがパンチがあって喜んでもらえました

5 2021-08-24

皆んなが楽しんでくれて、笑顔になります。
お勧めです。

• otto1927さん
  • otto1927さん

5 2021-05-30

面白い。テッシュ箱が無雑作に置かれない。面白い。

5 2021-04-26

友人の誕プレで購入しました。サイズが大きめで結構頑丈なつくりです。とても気に入ってくれました。

5 2021-04-03

大成功!
プレゼントで贈りましたが、とても喜んでくれました。周りからの反応も良く、ウケているようです!

5 2021-03-24

丁寧!
丁寧に梱包されていてよかった!
また機会があったら頼みたいです!

5 2021-03-14

発送までも早かったです。
ダンボールにモアイって書いてあって笑いました。大きくて存在感がすごいです!

• 11162666さん
  • 11162666さん

4 2020-12-19

息子に
鼻炎持ちの中学生の息子へのクリスマスプレゼントの一つとして。
さて、喜んでくれるか、いらないと言われるか…
まぁ、家内からは間違いなく「また余計な物買って!」と小言言われるだろ…。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2020-12-05

退職されるユーモアのあるおじさんに。
みんなで大笑いでした。
物もしっかりしていました。

5 2020-11-08

値段は安いけど色が他ショップと違うからどんなものだろうと思って迷いましたが届いてみたら想像以上に良かったです。どっしりしてて存在感ありすぎです。ありがとうございました。

5 2020-09-17

おもいどおりのしなで最高です!!誕生日プレゼントにもってこいかと

5 2018-02-24

決め手は…ビッグ!インパクト大!!
モアイがモチーフの商品は多数ありますが(人気なんですね!)、インパクトの度合いから多数決でこちらに決定!他の病棟に異動される、ユーモアのわかる先輩へのサプライズプレゼントです☆包装紙も本当はイースター島に関係のあるデザインにしたかったのですが見つけられず、雰囲気的に合いそうなものを選んでラッピングしました!

5 2018-10-03

甥っ子に。
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。笑って喜んでました!