【クーポン最大600円+P5倍】あす楽!!【送...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

誕生日プレゼントに!!!
面白グッツを探していました。誕生日に笑顔になってくれるのが楽しみにです。数百円払ってもよいのでラッピングしてくれたらさらに嬉しいです。

5 2018-10-03

甥っ子に。
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。笑って喜んでました!

5 2019-06-18

バカ受け
たまたま飲み屋での開封。
そこのスタッフにそっくりの人あり。
終始バカ受けでした。

5 2018-11-01

リアル!
発想の(アイデア)とリアルさと鼻からティシュが出てる面白さが最高で、友達にもプレゼントして
バカウケでした。

5 2018-07-16

誕生日プレゼントにしました。
とてもウケたようで、喜んでもらえました。

5 2018-06-30

神商品
どうしてもプレゼントで早く届けてほしいとメールで伝えたら迅速な対応をしていただき、期限内にプレゼントを渡す事が出来ました!
実は1つ同じものを落としてしまって、2個目の購入でした。
物自体とても面白いのでオススメです!

5 2018-02-24

決め手は…ビッグ!インパクト大!!
モアイがモチーフの商品は多数ありますが(人気なんですね!)、インパクトの度合いから多数決でこちらに決定!他の病棟に異動される、ユーモアのわかる先輩へのサプライズプレゼントです☆包装紙も本当はイースター島に関係のあるデザインにしたかったのですが見つけられず、雰囲気的に合いそうなものを選んでラッピングしました!

5 2018-03-17

プレゼント用
面白そうな商品だなと思ったので、購入しました。面白ものが好きな人へのプレゼントだったのですが、とても気に入っていただけたのでよかったです。
商品自体は届いた時に、ビックモアイのJr.と書いてあったので割と小ぶりなのかなと思っていたら普通に大きめのサイズで重さもあったので、ビックリしました。ですが、ビックリしただけで特に問題はなかったです。

5 2018-01-26

イメージよりもしっかりで重量もあります。

5 2018-01-10

プレゼントに
届いてみたらずっしり重くて、安っぽさはなく、梱包もしっかりしてて良かったです。注文が遅くなり、こちらが無理を言って最短での配達をお願いしたところ、希望を叶えてくれて、本当に感謝しております。
ありがとうございました❗

4 2015-12-24

箱ティッシュを少し潰して無理矢理押し込まないとはまらないのが残念

5 2017-06-20

これはいい
退社される方のプレゼントを探してて見つけました。会社に持って行くのは大き過ぎるので、やめましたが、ついつい自分用に買ってしまった。しっかりしてて見栄えも良く気に入りました。