【クーポン最大600円OFF!】ウェディングド...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

満足です!!
一週間も経たずに商品到着し、
商品も綺麗で安心しました。
大きめのウェディングドールのスヌーピーにしてよかったです((o(﹡ˆ࿀ˆ﹡)o))

• xxna2mixxさん
  • xxna2mixxさん

5 2016-03-18

結婚式で飾ります!!
スヌーピータウンで見かけたのがなんと同じもので8000円でした。諦めていましたが、楽天で同じものでも安くなっててびっくり!買ってよかったです!小さいサイズの種類もありましたが、こちらは大きくてめっちゃいいです!スヌーピー好きにはもってこいです!

5 2017-03-10

スヌーピー ウェディング
スヌーピー、大きくて凄く、いい品物でした!

5 2016-12-13

とってもかわいいです!!今週末に使う旨を伝えたら、すぐに発送してくれて購入翌日に届きました。とても助かりました。プレゼントやウェルカムスペースに丁度良い大きさです。

4 2016-11-06

自分の結婚式で置こうと思います!
結婚式で大きくて大満足です。
丁寧な梱包でした(^。^)
ありがとうございました!

5 2015-10-13

まだケースから空けていませんが、思ったより大きくお気に入りです。
結婚式の受付で使用する予定です。

4 2015-09-30

思った以上に大きくよかったです、結婚のお祝いに購入しました。

5 2015-09-17

結婚式用に購入しました。
大きさもちょうどよく会場に華を添えることができそうです。

3 2019-05-13

友人へのプレゼントです。
結婚式のウェルカムドールにちょうどよいと、喜ばれました。

2 2018-03-06

商品は問題ないけれど。
はじめて利用しました。
イベントで使用のため、少し急いでいました。
注文から2、3日後に
発送しましたというメールが届きましたが、
問い合わせ番号を調べてみると
この問い合わせ番号のお荷物はありませんと表示され、
何かの間違いかと思い、数日待っても届かず。
こちらからお店に電話問い合わせをして、確認後すぐに折り返しますと言われたので、待ってもかかってこず、もう1度かけ直して、問い合わせ。
翌日には届くようにしますとのこと。
荷物自体は問題なく、翌日には到着しましたが、電話対応も適当な感じがしました。
残念でした。

1 2017-08-04

スヌーピーが好きな友達の結婚祝いに買ったのですが、人形が入ってる透明な箱に大きな傷がありました。結婚祝いにあげようと思っていたので傷ががっかりです。これじゃあ渡せません。

1 2017-03-09

楽しみにしてたのですが…
残念ながら箱が割れていました。
結婚式で使ったあとまた箱にしまいたいので…
楽しみにしてたのですが、明日連絡させていただきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール