【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

ツブナイト
まだ数回しか使用していないので効き目はわかりません
目元、首元のポツポツ無くなったらいいですが。

5 2016-09-20

いい商品でした。買ってよかったです。まだ買いに来ます。

2 2018-12-05

顔のイボ用に注文しましたが、効果がありません。安いから?

2 2018-10-20

効き目無し
パックだからかなりの効き目を期待しましたが全く効果なし。
高いだけだったなー。

1 2018-10-14

なくならない酷くなった
ぽろっととれると思っていたら、とれない。一番最初は小さくなったので喜んでいたら、次からは全く変わらず、続けると徐々に逆に大きくなってきた。一か月続けたが、結果大きくなったままで変わらない。皮膚科に行くと、ツブナイトのせいで炎症がひどくなって悪化しているといわれた。