在庫あり!!【定形外送料無料】汗止め帯ノー...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 素晴らしい商品です
  • 蒸し暑くなると頭に汗をかいてしまい、いつもそれが顔にぼたぼた垂れてくる程の頭部多汗症なので、これは私の救世主です笑。腰紐を使った事もありましたが、上から抑える和服ならまだしも動きの激しくなる洋服ではズレて全く効かず、これを見つけて(話題になっていたのは知らなかったです)早速購入してみましたが、素材が表に布が貼ってあるゴムなのとマジックテープ、ツボ押しのつぶつぶがあるのがとても良い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • 効果はわかりません
  • 子どものサッカーの応援の際に炎天下の中でためしました。マジックテープが肌にあたるとチクチクするのでタンクトップの上から装着。効果は・・・正直わかりませんが、顔が真っ赤になるのは防げたと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

この時期でも少し動くと滝のような汗が出て、なかなか引かなくなります。
仕事に支障をきたす量なので試しに使ってみましたが、気に入っています。
動くと大量に汗はかきますが、汗の引きは確実に早くなりました。
着け忘れた日は大変です。
極端に減ったわけではありませんが、この値段で僅かでも減るのであれば充分でしょう。
マイナス点はマジックテープなので、胸を張るとたまに外れてブラを外された女性の気分になります。
あよ使用2ヶ月程度で少しマジックテーが剥がれてきているのは気になります。

4 2018-10-08

違和感なし。
私は使って違和感ありませんでした。汗は出ますが普段より少なかった気がします。

5 2018-05-21

安い
こちらのお店が一番安く購入でき良かったです。
またリピート購入します

4 2018-07-21

いいです
いいです。すごく暑いので汗は出ますが少し抑えられているような気がします。もう少し太いのを作ってくれるとわきの肉も抑えられていいなと思いました。

5 2018-07-09

汗かきで特に顔の汗がすごいので購入しました。
一日中外にいる時に使いましたが、いつもより顔の汗が出ずメイク崩れもしませんでした。
付けていると少し突起部分にあたっているところが痛くなりますが、少しズラすと痛さなくなりました。
この夏は活躍しそうです。

5 2017-07-23

素晴らしい商品です
蒸し暑くなると頭に汗をかいてしまい、いつもそれが顔にぼたぼた垂れてくる程の頭部多汗症なので、これは私の救世主です笑。腰紐を使った事もありましたが、上から抑える和服ならまだしも動きの激しくなる洋服ではズレて全く効かず、これを見つけて(話題になっていたのは知らなかったです)早速購入してみましたが、素材が表に布が貼ってあるゴムなのとマジックテープ、ツボ押しのつぶつぶがあるのがとても良いと思います。今度はレースのボタン式のも買ってみたいです。というか、予備用にまたリピします!

5 2017-10-05

夏の暑い時に坂道を登らないといけない通勤用に購入しました。
結果、普段よりは脇下の汗が出にくく良かったです。

4 2017-08-09

効いてるんだと思います
首から上の汗がひどく化粧もハゲハゲになります。マシになるならと藁をも掴む気持ちで一枚購入しました。結果としては、相変わらず汗はかきますが、流れる量は減ったように思います。正確なツボの位置に装着できているのかはよく分かりませんが・・・ただ、外した時の解放感はハンパないです〜

5 2017-07-11

無いよりは効果があると思います。全く汗をかかないわけではないけど今までよりはましだと実感できます。ただ、つけているのが気になるかなぁ。

5 2017-04-26

初めてつかったのですがとても良かったです。
足の方に凄く汗をかいて顔はいつもより全然かきませんでした。
良かったです。

5 2017-07-19

顔汗が止まった!
想像以上に汗が止まりました!ちょっときついブラジャーを着けている感じだと思います。洗い替えと母に買おうと思っています。

• queen478さん
  • queen478さん

4 2015-06-12

確かに汗はほぼ止まります。頭からの汗がひどく悩んでました。この夏は心強く夏を過ごせそうです。

3 2017-08-13

娘に頼まれ購入しましたが、付けているとかゆくなり思っていた効果は余り得られないとの事でした

• Picoraさん
  • Picoraさん

2 2017-08-06

とても汗をかくので、購入しましたが…完璧には汗が押さえられなくて、着けていてもあまり効果ないように思いました。

3 2017-08-02

効果あるのか?
デザインや使用感は想像通りですが、実効果がどこまであるのか疑問。使い方が悪いのか?位置をずらして試しています。