2020/02/22
    豆大福ともなかさん
    高級感があり素敵
    迅速な対応ありがとうございます。 午年の18歳の娘の誕生日プレゼントに 幸せのお守りとしてこちら(馬蹄)を選びました。 化粧箱もリボンも高級感がありとても素敵です。 プレゼントなので、中は開けていませんが、きっと喜んでくれると思います。 メッセージカードもサービスで、 ここまでしていただけて このお値段は本当にありがたいと思いました。 娘にはプラチナ仕上げを購入しましたが、 私もK18仕上げのお揃いが欲しいと思いました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。 注文番号 286270-20200220-00047738
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2020/02/24
    この度はジュエリーキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 娘様の誕生日のプレゼント、お気に召していただけると嬉しく存じます。 また、当店ではアフターメンテナンスも承っております。 ご利用いただいておりますジュエリーについて、何か不具合等ございましたら、当店「アフターサービスについて」のページを参照いただき、当店までご連絡をいただければ幸いでございます。 今後ともジュエリーキャッスルをよろしくお願いいたします。