たれこ1296さんの【送料無料 あす楽】ハーフ エタニティーリ...(ジュエリーキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-11

綺麗
太いリングだと圧迫感を感じてしまうので、この細さは良かった。エタニティーは厚みが出てしまうので、ハーフくらいの方が収まりが良いと思う。
薬指が本来8〜9号で、中指が10号。US5号で、中指までは入ってしまった。薬指につけていても、落ちることは無いけど。US4号がどの程度かわからないので、交換は怖くてできませんでした。日本サイズが良いです。回ってしまって、気がつくとストーンのない方になっていることはある。やっぱりフルの方が良いのか。
注文番号286270-20191004-00218719
仕事中の日常使いで、約1ヶ月半、気がつくと石が一つ無くなっていました。小さいから、ぱっと見はわからなく、よく見ると無いよね、と思う程度。サイズも微妙なので、実費で修理するの、悩んでいます。