【送料無料 あす楽】ハーフ エタニティーリ...(ジュエリーキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

交換の対応もとても良いです ありがとうございました😊

5 2018-02-21

思ってた以上
綺麗でサイズも合っていて届いてすぐ付けてしまいました!対応も迅速丁寧で有り難かったです!

5 2017-12-11

注文してから速い 迅速です!
286270-20171206-00047703
プレゼント用に購入しました 喜んでもらえるといいなー

• carogoonさん
  • carogoonさん

3 2015-03-19

嫁さんへの結婚記念日のプレゼントとして、注文しました。来月が記念日なので物は未だ確認してませんので改めてレビューします。