2020/04/28
    show_arbさん
    小粒ダイヤもすごく輝いてました
    本日、届きました。コロナ禍の中、金曜注文、火曜着で早かったです。 レビューで皆さん大粒側が大き過ぎでおもちゃバレバレ、台が安っぽい、小粒側がくすんでいて輝きがないなどあり、中には固定が悪く小粒側の一つがすぐとれてしまったとかの感想があり、私も心配はしてはおりました。しかし、来てみてすぐ中身を確認したところ全くそんなことはなく、紹介ページにある写真そのものの感じでした。当たり外れがあるのかもしれなせん。輝きはCZダイヤらしくいろいろな色で反射していて綺麗です。綺麗さ優先の割り切り使いで良いと思います。 母の日に渡したときのリアクションが楽しみです。残る心配は指サイズに合うかだけですが、紙製のタグを切らなければ交換がきくような説明書が入っていましたのでひとまずは安心です。 大粒側は確かに派手で、TPOが難しいかもしれませんが、なくしたり、傷つけたりの慎重にならず、普段使いできる手軽さに加え、遠目ではもっと映えると思います。いざという時は芸能人の本物大粒指輪をつけているときの表情を思えばいいかも。 注文番号:286270-20200425-00007821
    注文日:2020/04/25
    2020/05/08
    この度はジュエリーキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただけました事お礼申し上げます。 今後とも、お客様に喜んでいただける素敵なジュエリーをお届けしてまいりますので、よろしくお願いいたします。