数珠 女性用 選べる お数珠 数珠入れ 特典...(EsuonHappiness)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 本桑/虎目石
  • 朱檀/赤メノウが欲しかったのですが、目の前で売り切れ?翌日見ると販売中?急ぎながらともかくどうしても欲しい色があるならお店に問い合わせもありかもです。私としては本桑でよかったです。開けた途端いい香り。着色などもされていないので色移りもなさそうですし。大人の男性がこのシリーズを購入している場合があるようですが、小さめの玉なので男性向きとは思えません。写真通りだと思います。女性でも ・・・(続きを読む
  • ぐっすりぷーさん
  • 3 2019-07-04
  • 少し明るいかも?
  • 色がもう少し暗い感じでも良かったかも?数珠いれは小型で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • nionnbasiさん
  • majo666さん
  • majo666さん

5 2019-12-02

黒檀・印度翡翠
冬場の石は冷たいのと、壊れた際に直すほどの価格ではないので、お焚き上げに出せる黒檀に。
宝石のような眺めても嬉しくなる美品を所有する喜びはないですが、キラキラ反射しない落ち着いた質感は、どんな葬儀でも目立ち過ぎずに安心。世代や地域で「冠婚葬祭の常識」はかなり違い、正解もないし、他のお作法などで気を使う場面も多いので、持ち物は無難で安心できるものにしておきたいと思いました。

• ゆmam17さん
  • ゆmam17さん

5 2019-09-20

満足です。
使っていた物が切れてしまい、直すより早く届き満足しております。高級感があり、しっかりした物でした。子供に必要になりましたらリピします。

5 2019-07-27

本桑/虎目石
私としては本桑でよかったです。開けた途端いい香り。着色などもされていないので色移りもなさそうですし。大人の男性がこのシリーズを購入している場合があるようですが、小さめの玉なので男性向きとは思えません。写真通りだと思います。女性でも正直細目の手の方にお勧めです。
私はベロアポーチはやめて1000円のクーポンを使わせてもらって数珠袋を選びました。品もよく管理しやすくおすすめです。

• あにー7さん
  • あにー7さん

5 2019-12-19

週末に葬儀があり念珠を持っていなかった為、あす楽対応で探しました。
即発送、翌日には届きました。値段が安い為どうかなぁと思いましたが、商品はとてもちゃんとしてました。
他を見ていたら安いとふさ部分が貧弱だったり、いかにも…というかんじでしたが、こちらはとても良かったです。
素人なので石がどうかまではわかりませんが、インド翡翠の色も綺麗だし葬儀にも間に合うしでいい買い物ができました。
おまけのポーチもしっかりしたモノなので、満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-24

本水晶/翡翠略式数珠
受け取り後、直ぐに開封。本当は翡翠メインの本水晶を注文したつもりでしたが購入履歴を見返すと自身の発注間違えでした(爆笑)発注ミスとは言え本水晶メインの数珠大変気に入りました、大満足です。8mm玉の数珠は初めてですが、しっくりきました。そんなに買い替える物ではないですが今後購入する時は8mm玉にします。

4 2020-05-02

本水晶と黒オニキス
最近購入した数珠とは別の色が欲しく、こちらで購入しました。アラフォーの私にも持ちやすい色だと思います。数珠の保存袋が付いているのもありがたいですね。保存袋は手元にあった数珠と一緒に妹へ譲りました。

4 2020-04-05

娘に購入させてもらいました。好きな色も選べて喜んでくれました。

5 2020-01-29

コスパ良し!
元々持っていたものを引っ越しで失くしてしまって、困っていたところ、お安く買えて助かりました。
発送も早く、実物も決して安っぽく無く収納袋もついていて、なかなか良い買い物でした!

5 2020-01-27

お得なお値段
自分用と子供用を購入しました。
色で迷いましたが透明のものにしました。上品な袋も付いていて とてもお得に買い物できました。

5 2020-01-22

良いです
これで充分だと思います。
満足しています。

• army21さん
  • army21さん

5 2020-01-11

母と妹に購入しました。母には緑檀、全体的に渋くてボサはきれいな緑です。女性っぽい色が嫌いな妹には本水晶&黒オニキスを購入しました。こちらの方が少し重みがあります。どちらも値段以上の商品だと思います。

5 2020-01-08

とても奇麗で満足です。
お値段が安く期待はしていませんでしたが、とても良い商品で、これからの寺社巡りにも使いたいと思いました。お得な買い物でした。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2019-10-03

とてもいい商品でした♪
今回娘のプレゼント用として2つ購入させて頂きました。とてもいい商品でコスパが高い物だと思います。

5 2019-09-10

ありがとうございます
無事届きました。
綺麗で嬉しいです。
大切に使います。

5 2019-08-29

自分用に水晶/印度翡翠を購入。
淡いグリーンは画像とほぼ同じでした。
安い数珠は糸がゆるいものが多いですが、
これは作りがしっかりしていて、お値段以上だと思います。
梱包も丁寧で注文してすぐ届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠