瀬戸のまどんな 家庭用 3kg(送料込)(西方農園楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日20時00分〜2020年12月25日23時59分
4,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

最高
ゼリーみたいってどういう事?と思っていたらまさにゼリーの食感でした。余りに美味しいので追加しようかと思っていたら販売終了。まどんなは来年また買います。せっかくなので、こちらの他のみかんも買いました。ありがとうございました。

5 2020-01-16

毎年、楽しみにしています。
美味しすぎて昨年から3回も追加注文してしまいました。お味が濃くて甘くて家族全員大好きです。今年の暮れも楽しみにしています。

• buri86さん
  • buri86さん

5 2019-12-17

本日届きました
水々しくて適度な酸味もあり、本当に美味しいみかんをありがとうございます。
今年は買いそびれたかと思いましたが、購入出来て良かったです。
自分用に買いましたが、仕事仲間にもお裾分けします。きっと喜ばれるでしょう!

5 2018-12-24

皮が薄くて、甘くてジューシーでとてもおいしい。短い期間しか購入できない貴重な果物です。

• ymohiroyanさん
  • ymohiroyanさん

5 2018-12-17

美味しい
予約して届くまでに時間はかかりましたが無事到着。食べて見るとプルプル甘くて美味しい!人気の理由が分かりました。家族も喜んで食べてくれています。

5 2017-12-21

一昨年、贈答用を知人に頂いてから西方農園さんのマドンナの虜になりました!
こんなに美味しい蜜柑があるんだと感動しました。
昨年も自分用に2箱、今年も自分用に1箱購入しました!
先行予約をしてから待ちに待ったマドンナが到着しました。
やっぱり美味しい。幸せです〜☆
追加でもう1箱今年もまた注文しました。
毎年マドンナを食べるのが楽しみになりました!
また来年も宜しくお願いしますね^^

5 2017-12-20

最高の品物を
届いた瀬戸のマドンナは、本当にゼリーのような果肉で、みずみずしく美味しい!

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘〜〜い!
実家帰省のおみやげに初めて購入しました
開けてビックリ!大玉で粒の揃った物が一つ一つクッション材に包まれて まるで宝石箱の様で感激しました。西方農園の方が一つ一つ真心込めて(勝手な想像でおばあちゃんが)箱詰めしたのだなと思いました。
味も食べてビックリ甘くてジューシーで皆が喜んでくれました
来季もまた購入決定です。

5 2014-12-18

待ちに待った
待ちに待った瀬戸のまどんなが、たった今届きました。
すぐにスマイルカットしていただきました。
ブルンブルン、とろけるゼリーのような食感!
まさにその通り。
甘い!おいしい!最高!
瀬戸のまどんなに出会えて幸せ〜よかった〜
3キロで今回は13個入っていました。
どれもキレイで、一つ一つフルーツキャップに包まれ丁寧な梱包でした。
来年も絶対に注文します。

5 2018-04-07

美味しいので知人にもおすそ分けしました。喜んでいただきました。

5 2017-12-23

初めて食べた。
初めての食感にびっくりです。
とっても美味しい。
味だけでなく、見た目がとってもきれい。
どんな種類のみかんでも大切に出荷しているのが、よくわかります。
満足です。

• へるがさん
  • へるがさん

5 2017-12-20

甘い(涙)
昨年紅まどんなを頂いて今年は自分で購入しようとみなさんのレビューを見て予約致しました美味しかったです 甘いです 食べるのがもったいないです 来年は予約とともに2箱予約致しましたしちゃおうと心に決めました(笑)西方農園さんありがとうございます!大事に食べさせていただきますね

• ノリ3118さん
  • ノリ3118さん

4 2017-12-16

これはマドンナの味です。小さめですが美味しいです。

5 2016-12-16

今年も
今年も雑柑が始まりましたね。
美味しい数々の雑柑を食べると
普通のミカンが食べられなくなります(笑)
今年のマドンナも絶品でした♪

5 2016-12-13

毎年、先行予約の開始日をカレンダーに書いています。
11/1、早速注文。 よし!これで今年も確保!
ついに届いた12/11。
今年の出来も最高!!
大満足のお味でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん