中生みかん 家庭用 5kg(送料込)(西方農園楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月25日20時00分〜2020年12月10日23時59分
2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bee7754さん
  • bee7754さん

5 2019-12-14

今年も美味しい^ ^
皮が薄くてジューシーで、甘いっ!!今年もとても美味しくいただいてます!!

5 2019-12-03

家族みんなで楽しみにしています。
今年も甘くて美味しいみかんが届き、ありがとうございました。

5 2019-02-09

期待を裏切らない美味しさで、スーパーマーケットではミカンを買わなくなりました

• 春SAYUさん
  • 春SAYUさん

5 2018-12-09

食べやすい
甘すぎず、でも、酸味は無く、丁度良いバランスの取れた味。水分たっぷり。サイズは均等。個人的には、あまり果物は食べないのですが、このミカンは1度に3個も食べてしまったくらい、自然な風味が程良かったです。

4 2017-12-14

美味しいお蜜柑です
早生みかんが大満足だったので中生みかんも購入してみました。こちらのほうがあっさりしていました。好みといえば早生かなーと思いましたが、いずれにしても近所では買えない美味しいお蜜柑でした。

5 2017-11-29

毎年楽しみ!
親戚子供に毎年贈っています。安心ですし、何より美味しさは保障付!リピーターです。

4 2014-01-29

おいしく頂きました
迅速に対応していただき、美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん