販売期間
2021年03月17日20時00分〜2021年03月25日23時59分
4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aya30178さん
  • aya30178さん

5 2021-03-22

せとかにハマっており、こちらを見つけて販売前からお気に入りに登録してました。どうやらとても人気の農園さんのようなので、販売開始に購入しました。1時間ちょっとして購入ページを見たら売り切れだったので本当に人気なのですね!
そして届いたせとかを見て、食べて納得しました!
甘くてジューシーで美味しい〜!!
柑橘類が苦手な父も美味しいといって進んで食べるほどです。
1つだけ腐ってしまってましたが、5kgもあるので十分楽しめます。今年はもうシーズンが終わりだと思うので、また来年購入したいです。

5 2021-04-10

美味しゅうございます
毎年楽しみにしているせとか。
今年も美味しい!!!限りなく薄皮で、とってもジューシーで、甘ーーーい!^ ^
即完売されててさすがです!

5 2021-03-31

今年も美味しかった〜
今年も輝くような果実をありがとうございます!家庭用と云いつつも、本当に美しく張りのあるみかんで、届いてすぐに全部取り出して眺めてしまいました。勿論贈答品のような一点のキズもなく…とはいきませんが、大切に育て、送り出されてきたのが分かる姿です。お味も甘く、食べ応え十分でした。届いてすぐにまた販売がありましたので、再度お願いしてしまいました。来年もせとかは是非こちらでお願いしたいです

5 2021-03-22

追加販売で何とか購入できました。
毎年、綺麗で美味しい柑橘を販売して頂ける信頼できるショップさん
なので安心して友人や親戚にも送っています。
昨日、発送先全部に届き、知人からは今年も美味しいと連絡をもらいました。
私も頂きましたが、今年も美味でした!

5 2021-03-14

先程到着し、早速食べてみました!毎年アラームで販売開始と同時に買います。ほんとうに西方さんの柑橘類は間違いないです。今年もとても美味しいです!

5 2020-03-18

箱を開けた瞬間、あまりに美しいみかん達が見えて、食べる前からワクワクが止まらなかったです!大きさは様々でしたが、本当に輝くような玉ばかりで、大切に慈しみ育てられたのが分かりました。大きい順に食べてみましたが、甘露甘露ではずれなし。皮が薄くてジューシー。酸っぱさは感じず、ひたすら甘かったです。今までせとかも色々食べてきましたが、こちらのものが一番だと思いました。また是非購入の機会に恵まれたいものです

5 2020-03-13

皮が薄くて水々しい
そして、上品でなんとも言えないみかんの味です!
自宅用の他に親戚へのお礼として注文させていただきました。とても喜んでくれました!やっぱりせとかも美味しいですね(^-^)

5 2016-04-22

絶品 (@_@)
今までいろんなショップで「せとか」を購入してきましたが、こんなに美味しいせとかに出会えたのは初めてです。
肉厚でとてもジューシー、それでいて酸味が上手に抜かれています。
甘くてせとか独特の上品な味わい、柑橘果物としてのジューシーさのバランスが見事だと思います。
他店よりも値段は高いですが、はじめて本物のせとかを食べたように感じています。

5 2013-03-16

美味しい!!と・・・
送った友人からお礼がありました。
「中の薄皮もホントに薄くてみかんのように薄皮ごと食べれて凄い!!香りもお味もグッドです」と、嬉しい反響でした(^^

5 2018-03-26

美味い
寒波の影響で味はどうかと心配して食べてみましたが甘くてジューシィで大変美味しかったです。その中でも、とびきり美味いのが何個かあってビックリしました。これが本来のせとかの味なんだと思い感動しました。寒波の影響がなければ全部この味なんだろうなぁ…自然には敵いませんねえ…。今のところ、かなり食べましたが苦味や酸っぱさは無いので大変満足です。今年の寒さでこの味は立派だと思います。来年も絶対買いたいと思いますので西方農園さん頑張って!応援してます。

5 2017-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は買えないかと思いました!
せとかの季節を楽しみに待ち続け、いざ注文と思ったら
あっという間に品切れで、追加販売でやっと購入することができました。
今年のせとかは雨が多く表面に黒いキズがあると聞いておりましたが
味には全く影響なく甘みが強くジューシーで大変美味でした。
こちらのみかんだけは柑橘類が苦手な母も喜んで食べてくれるので
絶対毎年購入したいと思います。

5 2016-03-24

果汁200%ジュースゼリー!?
毎年楽しみにしているせとか。夫からも「あの美味しいみかんはまだ?」の催促がありました。
しかし、なんと去年より、価格が上がってる!!!
一瞬、購入を躊躇しましたが、丁寧に心を込めて作ってくださる西方農園の方々の苦労と、無事に美味しく収穫できた喜びを感じ、感謝をこめて購入を決意しました!!(大袈裟ですね(笑)) 買って正解!やっぱり美味しい。甘くてジューシーで、皮が薄くて食べやすい!!
直ぐに在庫切れになっていたので、迷わず購入できて良かったー!味わいながらいただいてます〜^^

• noppy0622さん
  • noppy0622さん

5 2016-03-14

美味しい!
去年、みかん大好きな母にこちらのお店でプレゼントしたところ、美味しかったぁ〜とのことで今年またこちらでお買い物出来るようにお気に入りに入れてずっとスタンバイしていました。
今年は母と自宅用にも購入させていただき、届いて早速私も食べましたが、甘みと酸味のバランスが絶妙で、味が濃くて凄く美味しいです!
現在妊娠中で、果物が食べたくなりよく購入していますが、こちらのせとかはイチオシですっ!!
無くなり次第また購入したいです!

5 2015-03-19

母へのプレゼント
私の住む地域では柑橘農家さんがたくさんいます。
地元の柑橘をいつも母に送っていましたが
西方さんのブログを拝見してて…
これだけ頑張ってる農家さんの収穫する柑橘は
きっとすごく美味しいに違いない!
と根拠のない確信を持ってました(笑)
母は柑橘の味にとてもうるさい人ですが
送っていただいた"せとか"はとても美味しい。と
電話で嬉しそうに教えてくれました。
これからも頑張って美味しい柑橘を作って下さい。

5 2013-03-28

めちゃウマです!
とてもキレイで立派なせとかが届きました!
これが家庭用なら進物用って???
どんなスゴイ!せとかが届くのか考えました(笑)
早速頂きましたが、超美味ですっ母も感動していました。
近所のデパートや美味しい果物を扱っている果物屋さんで
今年、何回かせとかを買いましたが、1番美味しかったです。
知人宅への注文をいたしますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん