甘平 家庭用 3kg(送料込)(西方農園楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月05日20時00分〜2020年02月15日23時59分
4,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-02-11

美味しい!
昨年、スーパーで初めて出会いすっかり「甘平」にハマりました。今年も・・と思いましたが、早々に見かけなくなり楽天で探していたところこちらに出会いました。大きさは大小ありますが、味は変わらず甘く歯ざわりもとても良くすごく美味しかったです。実家の母にも送りましたがやはり「美味しかった〜」と電話がきました。追加で・・と思いましたがもう売切なんですね。また来年お願いしたいと思います。

5 2017-02-10

美味しいです
家庭用とはありますが傷もなくとてもきれいです。大きさはばらつきはありますが中、大といったところです。大きいと味がどうかなと思いましたが全然心配ないです。

5 2016-02-20

はじめての甘平
せとか、紅まどんなに続き注文。
こちらのみかんは甘みが強いですが、
ただ甘いだけではなく、みかんの美味しさが
よくわかるというか。美味しく頂いています。
毎年、注文できる品種が増えてウレシイです!

5 2016-02-14

期待通りの甘み
大!大!大好きな甘平のシーズンがきました。
濃厚な甘さとコクのある味、もーたまりません。
今年の出来も、良かったです。
西方農園さんのみかんの美味しさを知ってる人ならば、必ずリピートするはずなので、予約が開始されたら、即!注文するのがオススメです。

5 2014-02-24

糖度14度前後
待ちに待った発売開始日、日付が変わってすぐに購入したのでなんとか1箱手に入れることができました。
のんびり注文してたら今年の甘平を食べ損ねるところでした。
皮もむきやすいし、ふさも薄いのでそのまま食べられます。
美味しい!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん