5 2024-03-28

めっちゃいい
このクリームを使ってから、久しぶりに残っていた有名メーカーの美容液やクリームを使ったところ、まさに塗りました!という感覚...顔がめちゃくちゃ重たい感じがしました。ケミカル!というか...とにかく違和感がすごかったです。 これはクリームのような硬さなのにびっくりするほど浸透してベタつかず、すごく自然に肌が整う感じがします。子供たちにも使わせています。高校生の子はニキビや赤みが1週間でほぼ落ち着きました。中学生の子はマスクで擦れて赤くなった肌がすぐに落ち着き、小学生の子は鼻炎でずっと鼻をかんだり乾燥肌で白くなったりした肌が潤ってとても柔らかくなりました。ジェルネイルで傷んだ爪にも塗ると落ち着きます。爪用のトリートメントオイルよりよっぽど効果があって軽くショックです。主人は少しお高めのハンドクリームをやめてこちらを塗り始めました。褒めまくりましたが、お店の回しものではありません笑 まだトライアルで買った2本が残っていますが、思わず買い足してしまいました。

4 2022-09-15

お茶はリピ、クリームは初です。
お茶は、飲みやすく美味しいです。
これを飲むとスッキリさします。
手放せ無いお茶てす。
クリームは1回しかつかってないけど、のびのよいクリームです。

5 2021-02-11

白ニキビ?治りましたよ
家人にかかせない七美茶と私に欠かせないクリームのセット、しかもちょっとお得…買うしかないです。
お茶はお腹が痛くならないのにお通じが良くなるため、家人が毎日欠かさず飲んでます。ミタハダクリームは皮膚の弱い私でも全く支障なく使えます。肌のきめが整う事、この冬の乾燥やエアコンでカラカラの室内の空気にも負けません。クリームを使う以前は、ほっぺた毛羽立ってヒリッヒリしていたのに、です。それと、白ニキビ?っていうんでしょうか。化膿はしないけど脂が溜まって白く丸いポチッとしたニキビらしきものができていたのが、できなくなりました。白ニキビの脂が丸い球のようになってポロンと取れて、痕も残らず、です。クリームをしばらくさぼると肌の質が衰えるのがわかるので続けていきたいと思います。

4 2022-02-23

速い
お茶はリピートなので続けて行きたと思ってます。クリームは使い始めたばかりなので今はなんともでしょうか〜

4 2022-02-22

お気に入りのお茶
お茶を、以前購入して美味しかったので。お通じもバッチリです。クリーム気になって、セールということで、買ってみました!たのしみ♪
お茶をもう少し試してよければ、定期購入しようかな?

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2021-10-23

七美茶とミタハダクリームがセットだったので購入しました。
なかなか定価では手が届かないものを、このような形でセットにしてもらえるとありがたいです。
ミタハダクリームも少しメントールというか、スッと涼しくなる感じがします。化粧下地成分も入っているので、朝晩のお手入れに使っています。

• 昧媛325さん
  • 昧媛325さん

5 2022-02-05

寒い時はお通じも出ない時が会ったりしていたのですが、毎日七美茶を飲み続けていると体の調子がとても良いです。このまま続けて飲んで行きたいと思います。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2021-11-25

お茶もクリームも数年前に初回限定で買って以来の購入。
お茶は良いと思うのですが、
なんせお高いのでいつも購入に踏み切れません。
今回はクリームとセットでお安く買えたので嬉しいです。
クリームの良さは乾燥肌の私にはイマイチ分からなかったので、
ハンドクリームとして持ち歩こうかなぁ。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-01-17

セットで嬉しい
お茶もクリームも欲しいけどまとめ買いは飲み切れる・使い切れる気がしないなぁと悩んでいる時にこのセットを見付けて購入しています。
お茶が香ばしくて美味しいのが一番のお気に入りです。
クリームもこの時期肘の内側や膝の裏など、肌が柔らかい所が乾燥して痒くなったりひりついたりする時にも痛み無く塗れるので重宝しています。

5 2018-05-23

定期購入もしています。
良いかどうかは分かりませんが、煮出して飲むのが面倒なので
熱湯を注いで冷めるまで置いて、濃い目にして頂きます。今回の特別なセットは
良い買い物でした。

4 2022-02-14

七美茶は以前飲んだことがあって、香ばしくて美味しいお茶だとわかってましたが、クリームとセットでお安く試せたのて、購入してみました。
クリームは、まだ分かりませんが漢方なので期待して使ってみます。匂いや使い心地にはクセがありません。

5 2022-02-07

どちらも満足のお品物でした。二度目の購入ですがこれからも続けて使用したいと思います。

5 2022-01-11

大満足
ミタハダはホントに良い!
つけて寝ると肌がしっとりしていて化粧ノリがよいし化粧崩れもしない。毛穴も目立たなくなり大満足。初回限定で購入したけど定期購入は値段的に悩んでる時に初売りでゲット。七美茶も以前から飲んでいて美味しく体調も良くなったので大満足です。定期的にセールしてほしい。

5 2021-08-17

お買い得でした。お茶は、かなり前にお試しで買って大変よかったという記憶があり、いつもチェックしていました。毎日職場に水筒に入れて持っていこうと思います。クリームの方は、ハンドクリームや、お顔用のクリームは買ったばかりだったので、まだ出番はなさそうです。使うのが楽しみです。

5 2021-06-11

最高
凄く質の良い商品だと思います。買ってすぐスーパーセール中にリピートさせて頂きました。これからも使いたいと思える商品です。
お茶はスッキリした味ですが、後味にほんのりハーブっぽさがあり、好きな味です。クリームは、付け心地が最高。翌朝肌モチモチです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶