【定期購入】七美茶 ななみちゃ 30包 漢方...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • 紹介からの紹介
  • 私の周りは便秘だらけの人ばかりです(笑)便秘症の友達から教えて貰い、購入しました。初めは怖くて恐る恐る少しずつ飲みました。が、「あれ?あんまり効かない?」と思い、普通にガバガバ飲みました。すると、半日トイレに引きこもりました(笑)お腹の中が全部キレイになった気持ちになりました☆下手にお薬に手を出すより全然いいです!水分不足の解消にもなるし、一石二鳥ですね☆多めに作って、ペットボ ・・・(続きを読む
  • イエロー913さん
  • 3 2015-04-16
  • 味good。効果は。
  • 長期の便秘薬使用からの解脱を果たすため、体にやさしいお通じの期待できる商品として購入。夏場は煮出すのがちょっと手間かな。味は香ばしくて飲みやすく、まったく癖がないです。食事にもいいし、ボトルに入れて職場に持って行ってもいい。カップに茶渋が付きやすい、ふきんがお茶色に染まりやすいのが気になりました。効果はさすがに穏やかで腹痛が起こることはありません。にがくないので、ひろい世代使用 ・・・(続きを読む

4 2018-10-24

ほぼ2日に1〜2回、10分位浸漬して飲んでいます。
スッキリは7割くらいの効果を感じていますが、ダイエット効果はそれほど感じられません。

4 2018-08-04

熱湯に10分位浸して、濃い目で飲んでいます。
効果は7割くらいの感じかなと思います。
食事にも気をつけています。

5 2019-03-12

おいしい
初回購入時はお腹がめちゃくちゃ痛くなって、相当便秘の時にしか飲まなかったですが、今回便秘の頻度が多くなってきているので、思い切って定期購入にしました。1回休みの日にドキドキしながら飲みましたがビクともせず、1日1回飲むようにして、何日目かにするんと出るようになりました。お腹痛くならなくてホッ。飲み続けて腸活したいと思います。

4 2018-08-13

おいしいです。
普段、快便タイプの私でしたが、飲むと確かにスッキリします。というよりすごい出ます。
ただ、3キロ程度体重が減ったところで、腸の中がスッキリしただけで、ダイエットできたとは
言えないと思うので、継続して様子を見たいと思います。
もう少し安いといいんだけどな・・・
あとは、ふいにトイレに行きたくなるので、
行きたい時に行けない仕事の人や、学生さんには厳しいかもですね。

5 2019-04-29

定期購入
一ヶ月に一度の定期購入だと余るので二ヶ月にしたら足りません。丁度いいコース無いかな。あっ、商品の悪いことは使い始めが特にお腹が緩くなります。だんだん慣れます。使ったらハマります。女性には特にいいと思います。無くてはならないものになりますよ、

5 2019-01-10

七美茶
夜500Cを沸かし煮して、のんでます。
効果も良く、定期購入してます。
これからも、飲み続けて行きたいと思います。

5 2019-01-09

このお茶を飲み始めて何年たったでしょうか??このお茶を飲めば酷い便秘にならず本当にスッキリします!

5 2019-01-09

くせがないので子供でも飲みやすいみたいです★

5 2019-01-08

七美茶
とても飲みやすいし、便秘気味でしたが、飲み始めてから、かなり改善されました。定期購入にしました。

5 2018-12-17

飲みやすいです
お試し後、好みの味だったので、定期購入する事にしました。効果はまだ分かりませんが、続けて飲みたいです。

5 2018-10-30

美味しい
夜ホットでのむとお腹も痛くならず翌朝すっきりです
以前お試しを購入した際に商品がなかなかこずお店に問い合わせたところすぐに商品を再送していただき
ました
お詫びにとオマケのお茶まで
親切な対応に感謝します
定期購入をきめました
ありがとうございました

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2018-08-05

通じがいい!
癖もなく飲みやすく、ほんっとお通じがよくなりました!

• tomato2409さん
  • tomato2409さん

5 2019-05-04

飲みやすくおいしいお茶です
毎日、夫婦で飲んでいるお茶でお腹の調子がとても良くお通じも良く満足しています。

4 2019-05-02

お腹の調子がいいような気がします。しばらく続けてみようと思います。

• sio0205さん
  • sio0205さん

5 2019-04-28

ずっと定期購入させて頂いてます。
今回、連絡はあるもののいっこうに届かずだったので、連絡したところ、すぐ対応していただけました。
引き落とされるのに届かないという状況に不安でしたので、早い対応でとてもありがたかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他