【定期購入】七美茶 ななみちゃ 30包 漢方...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • 紹介からの紹介
  • 私の周りは便秘だらけの人ばかりです(笑)便秘症の友達から教えて貰い、購入しました。初めは怖くて恐る恐る少しずつ飲みました。が、「あれ?あんまり効かない?」と思い、普通にガバガバ飲みました。すると、半日トイレに引きこもりました(笑)お腹の中が全部キレイになった気持ちになりました☆下手にお薬に手を出すより全然いいです!水分不足の解消にもなるし、一石二鳥ですね☆多めに作って、ペットボ ・・・(続きを読む
  • イエロー913さん
  • 3 2015-04-16
  • 味good。効果は。
  • 長期の便秘薬使用からの解脱を果たすため、体にやさしいお通じの期待できる商品として購入。夏場は煮出すのがちょっと手間かな。味は香ばしくて飲みやすく、まったく癖がないです。食事にもいいし、ボトルに入れて職場に持って行ってもいい。カップに茶渋が付きやすい、ふきんがお茶色に染まりやすいのが気になりました。効果はさすがに穏やかで腹痛が起こることはありません。にがくないので、ひろい世代使用 ・・・(続きを読む

4 2018-02-09

1日1杯濃い目にして飲んでいます。
スッキリは60パーセントくらいかなと思います。
他にも食事などに気を付けています。

4 2018-10-24

ほぼ2日に1〜2回、10分位浸漬して飲んでいます。
スッキリは7割くらいの効果を感じていますが、ダイエット効果はそれほど感じられません。

4 2018-08-04

熱湯に10分位浸して、濃い目で飲んでいます。
効果は7割くらいの感じかなと思います。
食事にも気をつけています。

4 2018-08-13

おいしいです。
普段、快便タイプの私でしたが、飲むと確かにスッキリします。というよりすごい出ます。
ただ、3キロ程度体重が減ったところで、腸の中がスッキリしただけで、ダイエットできたとは
言えないと思うので、継続して様子を見たいと思います。
もう少し安いといいんだけどな・・・
あとは、ふいにトイレに行きたくなるので、
行きたい時に行けない仕事の人や、学生さんには厳しいかもですね。

5 2018-01-28

リピート 定期便
お通じのために続けてます。
1日3回出る時もある。
ずーっと便秘だったのでありがたいです。
美味しい!!
水筒に2パックいれて
毎日飲んでます。

5 2018-01-17

効きます!
毎日職場で飲んでいます。
味もおいしいし、お腹が痛くなることもなく自然に出ます。
他のお茶では継続すると効かなくなることがありましたが、このお茶は大丈夫でした!
定期購入だと足らなかったり余ったりになるので、定期は解約し、まとめ買いします。
ただ、定期購入の解約方法がわからず、お店にメールして解約してもらいました。
お店側からしたら解約は避けたいと思いますが、こちらの説明がもっと分かりやすいと助かります。

5 2017-12-20

パーキンソン病の父親が・・
父親が パーキンソン病と判定されて 動かなかった身体が 努力と薬と母の愛情で 庭の手入れまで 出来るようになり 毎日 身体を動かし声を出してリハビリを頑張っている
しかし 便秘にはずっと悩まされていた
たまたま「 癒されながらの お薬って無いのかね お父さん 薬だらけで可哀想」と 母親が言ったので
もしかして お茶の時間 に 七美茶 なら 漢方だしどうなんだ❓と
原材料名を調べ パーキンソン病の薬との併用も調べてみたら 害は無し!
父親に お茶をいれてみた・・飲み易く美味しいと言うので 私のを一週間分あげたら自分にも頼んでほしいと 言う
七美茶をトライアルから購入 定期にしました
便秘改善 してます ^_^

5 2018-12-03

お気に入りです。
飲み始めて長いですが、その間に違うお茶も試しましたが、やっぱりこちらに戻ります。妊娠中でも飲めるとのことなので、それも安心です。
2パックで飲まないと効かない程便秘が酷い方ですが、2日に一回でもすごくすっきりします。

5 2018-10-30

美味しい
夜ホットでのむとお腹も痛くならず翌朝すっきりです
以前お試しを購入した際に商品がなかなかこずお店に問い合わせたところすぐに商品を再送していただき
ました
お詫びにとオマケのお茶まで
親切な対応に感謝します
定期購入をきめました
ありがとうございました

5 2018-08-16

生活の必需品になりました!
便秘に苦しんでいる日々でしたが、このお茶に出会って、本当に快適になりました!
お腹もいたくならずにとても自然でスルッといきます!
体調も、肌の調子もいいです。
定期購入しています。
欠かせない存在になりました。味もいいですよ!
みなさん、是非試してみてください。

5 2018-07-24

癖が無くてとても飲みやすいお茶なのにダイエットも出来て一石二鳥です。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2018-05-17

リピート
ちょっと前に注文しましたが、やはり効き目大と思い、今回定期購入する事にしました。早くすっきりし、一皮剥けたい感じです。

5 2018-05-08

定期購入
これのおかげでお通じよい!!
とても美味しいし続けやすいので
これからもお世話になります。

5 2018-04-23

定期購入にしました。期日もジャストに届きました。
これからもよろしくお願いします。もちろん腸の調子も良いですよ!

5 2018-04-18

便秘解消のために
1.5Lに3パックいれて沸かしてます。2日くらいでのんでます。
ひっどい便秘でしたが、ちゃんと上記のようにのんでると出ます。
飲んでないと出が悪いか出ないので、お腹が張ってくるしいです。
液体の下剤を一本、または、錠剤4錠のまないとダメだったし、副作用で動けないこともあったしで、今はその頃より快適です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶