20包×2袋セット 翌朝スッキリ 漢方屋が創...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 美味しくって効果あり!
  • ダイエット茶初体験です。味は甜茶が入ってるからか、甘みを感じるおいしいお茶です。一パックを多めのお湯で煮出して飲んでいますが、苦味とかは感じません。効果はあり!飲んだ翌日は下腹がパンパンに張って。。スッキリしました。是非試してみてほしいです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • ダイエット関連のお茶としては飲みやすい
  • おなかをすっきりさせたくて購入しました。味は普通のブレンド茶と変わりなく飲みやすいです。効果はいまいちかな?というところです。飲んでから半日以上してからおなかに来る感じです。 ・・・(続きを読む
  • いっぺいLoveさん
  • pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-08-03

ごぼうルイボスは飲んでいるのですが。漢方屋さんの七種のブレンド茶なら?効果てきめんといきたいです。

4 2019-06-03

味も飲みやすく良かったです。また購入したいです。

5 2019-10-14

効果あり!!
まだ一包しか試してませんが、寝る前にコップ一杯飲むと翌日にはお腹に軽い痛みと数回と続くお通じ。外出する日は控えた方がいいかなと思いました。水の濃さを変えて続けてみます。
味は特に癖もなく飲みやすいお茶です!

4 2019-10-07

飲みやすいです
お腹の調子が落ち着かず、リセットしたいと思い購入しました。
味はそれほどクセがなく飲みやすかったです。
指定通りの量で作ってみて、お腹が痛くなったりはなかったんですが、少し緩くなった感じでした。
まだ始めたばかりなので☆4つで!

5 2019-08-31

飲みやすく美味しいです。人によるかと思いますが、ダイエットには期待できないかな。

• わほっさん
  • わほっさん

4 2019-07-15

飲みやすいです
発送が早く、商品がすぐに届いたので助かります。
味は飲みやすくて、体の変化はまだ分かりませんが、入っているものは良いものばかりで安心だと思います。

4 2019-06-29

まだ飲み始めたばかりなので効果が分かりませんが、痩せますように

• sora5258さん
  • sora5258さん

4 2019-06-01

お茶は好みがはっきりしているので飲み続けられるか心配でしたが、私にとってはそれほど癖も感じられず飲みやすくてぐいぐいいってしまいそうです。
便秘にはっきりと効くとはまだわかりませんが少しずつ飲む量を増やしていってみようと思います。

4 2019-05-30

リーズナブル
お安く購入出来て良かったです。
味も飲みやすいです。

5 2019-05-27

ここ最近ずっと酷い便秘が続いてたのが、これを飲んでから一気に解消されました。
ダイエットにも良いとのことで頑張って飲んでいこうとおもいます

4 2019-04-28

良いと思います
お腹に刺激なく腸を動かしている感じでいいです。毎日飲み続けてくださいとのことですが、体が慣れてしまわないかと、、いまは二日に一度飲んでいますが、毎日続けてみようかと思います。

4 2019-04-20

今まで便秘をしたことがなかったので、お茶でどうにかしたく、注文してみました。
少しだけ癖があるかな?と思いましたが、飲みやすいです。
便秘も気にならなくなりました。

4 2019-04-16

まだ、飲んだばかりなので分かりませんが癖もないので本当に飲みやすいです。40包なのでたくさん飲めるので良かったです。

5 2019-03-20

でまくりw
初日、朝煮出して1日かけてゆっくり飲みました。
翌朝、大丈夫!?っていうくらいドッサリ出ましたw
これを飲みはじめてから毎日スッキリです!

5 2019-03-20

美味しくって効果あり!
ダイエット茶初体験です。
是非試してみてほしいです♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶