商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 主人が好きなお茶でリピーターです。水筒に入れて飲んだり、食事中も飲んでます。美味しいです。健康茶ということなので健康になれれば良いなと思います。効果は全く分かりません。でも、食べ過ぎたり、体重が増えたりは減ってます。お茶だからか(今まではコーヒー)でしょうか?食べる事が少なくなり、食べ過ぎる事もヘッテきました。 ・・・(続きを読む
  • 桜咲く餅さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-26
  • うーん。
  • お試しで500円にすればよかった。三袋買ったら一つついてくると言う事でこちらを。お試しの500円があったので、3袋でこの値段だと勘違いしました。普通に損をしました。また、お茶の原材料を確認。ゴールデンキャンドルが1番前に。1番入っている分量が多いと言う事。そりゃ、便など出やすくなりますよね。口コミにも書いてありますが、ないと困ります!など、癖になってる人が既に居ます。耐性ができてる人も ・・・(続きを読む
  • とっつお9885さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2024-03-04

母に頼まれてまとめてリピート購入。
母も、飲みやすくて便秘解消につながっているとの事でした。
私個人は、どうもこのお茶は効きすぎてしまい、お腹が緩む。その為、休みの前日やたまにしか飲みません。ダイエットになっているかどうかは不明ですが、腸活にすごく役立っています。毎回、薬に頼らなくても良くなったのでそこは嬉しい。

4 2023-12-27

5 2024-04-12

商品が届きました、ダイエットのお茶を購入し飲んでおります。

5 2024-03-04

数日切らしていて届くのが待ち遠しく、届いたらすぐにいただきました。
お茶が身体に染み渡り、次回は切らさないようにしたいとと思います。

5 2024-02-25

類似品を試した結果、これが1番美味しくて効き目があると思ってます。

5 2024-02-02

このお茶は便秘の時に飲むとあくる朝必ず出ます。こっぷに1袋入れて熱いお湯を注いで飲んでいます。重宝しています

4 2024-01-14

快調です。
美味しく頂いてます、通じも毎朝必ずあります。次回も注文したいです

5 2023-11-18

美味しく,腸の調子が良くなり手放せません。リ
数日切れていたので届いたときは直ぐにいただきました。
毎日の締めは七美茶、次回は早めに頼みます。

4 2023-11-12

何回目か分からないくらいリピートしてます!

5 2023-10-28

よい
職員皆ではまり中。続けることが大事。これからもリピーターです

5 2023-09-12

主人と一緒に飲んでます。少し甘味があって、ノンカフェインなので、珈琲の代わりにこちらのお茶を持っていってます。主人はお通じが良いそうです。ひどい便秘症の私はガスが沢山出て少しずつ良い感じです。麦茶は子ども達ですぐに無くなるので、主人とこちらのお茶を飲み続けてます

5 2023-06-07

もう何回リピートしたか分かりません。
便秘の私には生活になくてはならないものです。

• Upup♪さん
  • Upup♪さん

4 2023-05-12

リピート購入品
とても飲みやすいです。気休め程度に効果があったらいいなと思って飲み続けています。

5 2023-05-05

職場でも家でも毎日飲んでいます。なくなる前に購入しました。ほのかに甘く香ばしい味が好きです。身体にも効いている気がしてこれからも飲み続けたいです

5 2024-04-14

大変飲みやすいです。角がなくまろやかな口当たりで美味しいので毎日飲んでます。お通じもいいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶