【3個購入で+1個おまけ】20包 七美茶 なな...(エソラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

めちゃくちゃ出て、味も美味しい
元々便秘気味の30代女です。
はじめは、お試し価格でとても安かったため、試しにこちらを購入しました。味も美味しくて、無理して飲んでいる感じではないです。
飲み始めて2-3日後に、まず体内で固まっていたものが出て、その後は先を切ったように、下痢気味になりました。1-2週間飲み続けたものの、おしりが痛くなってしまい、一旦中断。
少し経ってからリトライすると、前ほど過激な反応ではなくなり、しかしちゃんとお通じが通るようになりました。お腹が少し痛くなって、トイレに駆け込むと出る感じです。
お通じが良くなって、体重も減りつつあります。1-2kgくらい減った印象です。それよりも、なんだか身体の悪いものがうまく出て行っている感じがして、良いです。
またしばらく続けてみて、良さそうでしたらまたリピートしたいと思います。

5 2020-02-07

お気に入りでーす!
リピート購入です。
生まれて初めてこんなに効果がでるものに出会いました。前回40包購入して、多分出なかった日が1日くらいです!!
なのでなくなる前に急いで追加しました。
私は普段4~5日間位は軽く便秘でいつもお腹がはっている状態で本当に不快だったので、便秘で悩んでいる方は試しに飲んでみてほしい!
快便なことが本当に幸せです。

• ゆり198さん
  • ゆり198さん

5 2019-12-28

すっきり
何回かリピートしています。購入して5日以内には届いています。1Lに対し2袋入れて5〜10分くらい煮出して毎日飲みたい時に飲んでいます。すっきりとしていて飲みやすく、変なくせもないのでごくごく飲めちゃいます。個人的にはホットがおすすめです。
初めは濃さの調節が難しく、下痢になっちゃう事もありましたが、今は体調に合わせて濃さを調節して毎日快便で、2ヶ月で-3kgのダイエットに成功しました!これからも続けていきたいです。ありがとうございました!

5 2020-08-02

飲みやすいですよー
独特の匂いや味もないので、続けやすそうです(’-’*)♪

5 2020-08-01

お試しを飲んでみてよかったので改めて注文しました。便秘ではないのですが、それでもスッキリします。身体が軽くなったようです。

5 2020-07-26

届くのが早くて、とてもよいお茶です。
のんでいるとホッとします。

5 2020-07-17

レピ。
健康な生活&お通じには欠かせません。

• みぃ4315さん
  • みぃ4315さん

5 2020-07-09

毎日美味しくいただいてます^_^便秘にはかなりの効果があると思います!

• harul_26さん
  • harul_26さん

5 2020-06-28

お試し用を飲んでみて効果があり、注文しました。黒豆の味がして美味しいです。飲み過ぎには気をつけています。

5 2020-06-20

3個購入しました。ちゃんとおまけの1個も入っていました。
リピートでの購入です。なくなったらまた買いたいです。

• hana6657さん
  • hana6657さん

5 2020-06-19

とてもいいです。
3度目のリピです。
今までは一週間お通じが無いのが当たり前でしたが、こちらを朝・晩と飲むようになって1日2回お通じがくるようになりました。
今は暑いので冷やして飲むようにしてます。

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

5 2020-06-15

リピートです。
これを飲むときちんと出るので、手放せません。心なしかお肌もキレイになったような気もします。

5 2020-06-15

スーパーセールで購入しました
毎回リピートしています。便通も良く毎日スッキリしています

5 2020-06-12

主人も息子も気に入っています。食事の時間が不規則で溜めやすいタイプの息子もこのお茶を飲むとスッキリ出来ると言っています。通年通して飲める味も良いです。

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2020-06-11

リピです。毎日寝る前に飲みますが。快調で薬を飲まなくなりました。わたしには味も満足。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶