【3個購入で+1個おまけ】20包 七美茶 なな...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 自分のペースを見つける事が大事ですね
  • 物心ついた頃からの慢性便秘で、週に二回出ればいい方の私。お腹がぽっこりすること以外はあまり気にしていなかったのですが、ダイエットしたいのと、吹き出物やかゆみが出ることが増え腸内環境が悪いのだろうと体質改善を期待してこちらの商品を購入。飲み方は人それぞれとのことなので、試しに初回は大きめのタンブラーに1パックいれてお湯を注いで飲んでみました。味はローズヒップの酸味を感じ、日本茶っ ・・・(続きを読む
  • りこりこ4430さん
  • 3 2017-11-13
  • いつもよりは良い
  • ダイエットのためにと 食べる量を減らしたら お通じが悪くなったので 体重の変化が無く、ちゃんと出たら 体重も減るかなと まず 一袋お試し。1日 1リットルに2つ使用です。一袋目は 常にお腹が痛くて 下痢気味だけど たくさん出るので 追加で3袋プラス1袋購入。3袋目からお腹の痛みも落ち着いてきて 朝と夕方 どっさり。でも 4袋目からは 慣れてきたのか 1日出ない時もあるあったりで 効き目がなくなってきま ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

リピ!
お試し2袋購入したら物凄く腸の調子が良くなりました!こんなに効いて、しかも痛くない、お茶でも胃が痛くなったり、お腹痛くなって下るお茶ばかりしか経験無かったのでお試し沢山買えば良かったって、通常だと30包で1800ちょい。続けたいし買おうかな思ってたら、20包袋ではありますが3袋買うと一袋プレゼントのを見つけ購入しました。30方に比べて割高かは分からないけど、小分けに開けたいし満足してます!私は2包を1ℓで10分煮出してます。
濃い目、食事と飲みます、早いと数時間後、翌朝には必ずホントびっくりしますから試してほしい〜

4 2018-02-13

ダイエット抜きの考えで購入。
約3か月飲みました。痩せはしないけど、浮腫みが無くなった!!!
今までは、外出したら、ふくらはぎ痛いくらいに浮腫み、足首が無くなる・・という状態でしたが、飲み始めて2週間くらいしたら、ふくらはぎの痛みが軽減され、足首がある状態が維持するようになりました。
色んなシチュエーションで、浮腫み状態を確認した。ずっと座ってるとか、立ってるとか、車1日中運転するとか・・ね(体調の不調好調を考慮しながら)。
生理前後は、仕方ないにしても、普段の行動では、浮腫むことが殆どなくなりました。
まだ、寒い時期にしか飲んでないですが、今は、朝水筒に熱湯・七美茶1つ入れて、夕方くらいまでそのまま置いといて、夕方くらいから寝る前までゆっくり飲んでます。

5 2018-09-02

寝る前にマグカップ1杯飲みます。
夏でも温かくして飲みます。
昨年は、冷たいものを水筒に入れて持ち歩いていましたが・・・
何となく効果がなくなってきたので・・・
おそらく、便秘薬と同様に飲まないと効かない体になるのでしょうね(汗)
私の場合は、飲み過ぎはよくないような気がします。
・・・と言うわけだで、毎晩温かいものを飲む習慣に落ち着きました。体重が減るわけではないですが、気持ち的に(?)体は軽くなります。

4 2018-07-16

お通じはよくなります。
飲み過ぎると、お腹が痛くなることもありますので・・・
翌日の予定と相談しながら(笑)飲むといいと思います。
体重については、それほど変わりませんので、本気でダイエットをするなら、食生活の改善や運動不足の解消も実践する必要はあると思います。
ちなみに、私は寝る前に温かい七美茶を飲みます。
翌朝は、スッキリします!!

5 2018-11-18

これがないとダメです
酷い便秘ですが、薬ではなくお茶など自然な方法で改善したいと思い、色々なサイトで合うものを探していたときに見つけました。
何もしなければ1週間便秘なこともあり、通常の下剤も効きにくい体質の私ですが、1日1杯で、腹痛やお腹を下すことなく、毎日すっきりです。
会社で毎日飲んでいます。家にも置いてあり、たまに飲みます。飲み損ねたりすることもあるので、定期便ではなく、こちらの3個で1個ついてくる方を利用しています。
重度の便秘で辛い方には一度試して頂きたいです。

5 2018-10-20

超便秘なので藁にもすがる思いで。
硬くて入口で詰まってしまい自力では出ず週1回便秘薬で出すしか方法がなく何をしても効かない超便秘で、色んなものを試してきましたが全て効かず…。
ミヤリ〇ンを試したんですが3日に1回出るが出切った感じはなく、でも便を柔らかくしてくれ3日に1回は多少出るので服用しておりました。
こちらのクチコミを見てこのお茶で効果があるのなら…と思い購入させていただきました。
お支払いしてから土日を挟んでいたので5日程で届きました。
届いた日の夜就寝前に大きめのマグカップで400mlのお湯とパック1つを入れて飲みました。
味はとても飲みやすくて、よくルイボスや黒豆茶を飲むのですが上記2つより癖がなく普通の飲みやすいお茶と思いました。
翌日昼頃お腹が少しキュルキュル言い始め、ん?と思いトイレに行くと5分程で結構な量が出ました!もしかしてお茶のおかげかな?と思い昼食時もマグカップに1杯作り飲むと夕方にまた出ました!お腹もすごくへっこんでスッキリした気分になり、続けていると毎日スッキリ出来るのか楽しみになってきました。
夜もご飯と一緒に1杯飲みましたが、
少し気になったのが時々、便秘薬を少量飲んだ時の腹痛とは言わないぐらいの違和感がお腹にあったので、気になる人はお茶をあまり飲まないか、お湯の量を増やした方がいいかもしれません。
私はそれから夜中少しお腹が痛くなり起きてトイレに行くと下痢でした…(笑)
気合い入れて飲みすぎちゃったのかもしれません。。(400ml×3杯=1200mlとパック3個)
これからは様子見て毎晩1回400ml程か、2日に1回ぐらいで試してみたいと思います!
良ければリピートします。

• ゆう5180さん
  • ゆう5180さん

5 2018-11-29

リピートです!
飲みやすいし、お通じもあまり気にしてなかったのですが、きちんと痛みもなく毎日来る様になった気がします。
痩せた!とかはないですが、お腹はへっこみますし、
味も好きなのでリピートします♪
まとめ買いもっと安くなったら最高です(笑)

4 2018-11-27

特に体に変化はないですが、お茶としておいしくいただいています。

5 2018-11-27

これは、、
これは手放せません!何回リピしたか( ´-` )無くなる前にいつも注文しています。実家の母も愛飲してますし、友人や知人にもおすすめしました。暖かいうちに飲むことをおすすめします!冷たいのを飲むと私は出ません。。夜寝る前に暖かいうちに飲んで、朝起きたら出るか、何か食べたりすると出ます。二年ほど毎日飲んでますが毎日出ます!スッキリ!

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-11-26

1個おまけ有難うございました。
前回こちらの品頂いて、最初はお腹の調子が1包でも良かっつたですが、慣れてしまったのでしょうか?
今は、少し、濃い目にして頂いて、おります。
ダイエット効果?まだないですが・・・
ブレンドの内容が良いですので毎朝頂いて、おります。

4 2018-11-26

飲めば飲むほど美味しさが、分かるようになってきました。お腹の中がさっぱりしてきたような気がします。

• Rulu0106さん
  • Rulu0106さん

4 2018-11-25

飲んでます
妻の代理投稿です
飲みはじめて調子良さそうです

4 2018-11-24

気に入っています
今まで、長らく便秘に悩まされてきました。
しかし、今回このお茶を飲んで初めてスッキリ!
ダイエットに効果的かは、?ですが。便秘には効きました。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2018-11-21

家族で飲んでいます。意外とみんな喜んで飲んでます。

5 2018-11-10

いいですよー
会社の人にも頼まれていつもまとめて購入してます。
毎日じゃなくて、不定期に飲んでます。
しっかり水分とれて、美味しいお茶です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶