【30包】ダイエット お茶 漢方屋のダイエッ...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • りぴのりぴ。
  • 現在授乳中で、体を冷やさない&母乳をよく出すためにホットで飲んでます。2パックで1.8Lくらいをやかんで煮出してポットで保温。朝から夕飯までこまめに飲んで、1日3回以上はお通じがあり、内1回は若干お腹が痛みます。もともと便秘体質ではなく食べれば出ますが、産後のぼってりした体型がいやで飲んでます。痩せたいとは思ってても、ダイエットや食事制限をせず食べたいだけ食べていて、運動もしていま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 胃腸が元から弱く、薬の副作用で便秘気味だったので購入しました。お試しを購入し、案外長持ちし効果もまずまず実感できましたので、こちらのお得パックを購入。紙の箱に、2包ずつ小袋に密封されて入っています。1回2包のようですが、マグカップorポットに1包抽出しています。まず香ばしい香り。飲み口もスッキリして飲みやすく、豆っぽさがなくてとても美味しい!!スイーツには少々香ばしすぎるかもしれませんが、食事の邪魔にはけしてなりません。ただ…1〜2時間 ・・・(続きを読む

5 2018-04-05

どんな頑固な便秘持ちの方でも、一回飲むだけでものすごく効果があります。
なので、逆に言うと、時間帯を計算して飲んだほうが絶対にいいです。
私の場合、夜寝る前に飲むと朝起きて少ししたらスッキリします。

4 2018-06-07

ショップさんの対応も早いので
何度かリピートしています。
かなりの便秘なので、コレだけでは効果はないのですが飲まないよりは良いので購入しています。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2018-03-16

定期購入にしようかな?
毎月のように買うようになった、お気に入りのお茶。
いっそのこと、定期購入しようかな?とも考えてます。
同じく便秘に悩む父も、そのお茶飲ませてくれ!とおすそわけしました。
本当に毎日出るというのは、素晴らしいことですね。
たまに夜中にお腹がぐるぐる来ますが。w
すっきり便秘を治すなら、このお茶はやっぱり良いですね!

5 2018-09-03

これを飲み始めてから快腸です。
リピート商品です。
クーポンがついたので、初回限定品と変わらぬコスパです。

5 2018-11-29

まずお試しを購入し、美味しかったのと便秘が改善されたので30包入りも購入しました。色々なお茶を試してきましたが、私には一番合っているようです。ずっと便秘体質なのですが、これを飲んだ翌日は必ず便通があります。便秘薬を飲んだ時のようなお腹の痛みもありません。特に運動したり食事を変えたりしていないので、七美茶のお陰だと思います。味も香ばしくて苦味がなく飲みやすいです。水筒に入れて仕事にも持って行っています。ジュースやコーヒーを買わなくなって節約にもなるしお腹の調子もいいのでこれからも飲み続けていきたいです。ただ、毎日飲み続けているうちに体が慣れてきて便秘に効かなくなることはないのかちょっと不安です。それはそれで普通にお茶として楽しみたいと思います。

4 2018-10-25

タイムセールで20包試したあと更に様子をみたくてこの30包を購入し飲み切りました。一か月以上こちらのお茶と食事の改善、運動量を増やすなどしっかり腸活をした上でレビューします。
味はごぼう茶ととうもろこし茶の中間みたいで美味しいです。慢性便秘の自分でもお通じが改善されました。ウエストまわりもすっきりし体重もゆるやかに2kg落ちました。しかし・・・飲み忘れた日は駄目なんですよね。腸が自力で動かない感じ。ゴールデンキャンドルの下剤的作用の特徴が若干感じられました(あくまでも主観です)。良質なお茶なのですが耐性ができてしまうような気がして。なので定期購入というより単発で買い補助的にたまに使うようにします。

5 2018-10-19

説明の通り、1リットルに対して2包で煮出して、朝500ml、夜500mlと飲み始めました。
最初の2日間は全く便意も腹痛もなく…頑固な便秘体質の私には効果がないのかと落ち込んでいました。しかし、3日目から軽めの腹痛でトイレに行くと出ました!それから毎日少しずつですが、きちんと出ています。毎日出るなんて、一体何年振りでしょうか、子供の時以来な気がします。お腹が痛くなるのが嫌なので1.5リットルに対して2包にしてみたり、飲む量を変えてみたりと日々模索中です。冷やして飲むと、とても美味しいのでゴクゴク飲んでしまいます。するとお腹がゆるくなるので調整が必要です。レビューの通り、本当に出ますね。毎日少しでも出てくれるので、このお茶は手放せません。お腹が痛いといっても、我慢できないほどではありません。少し痛いくらい。あー出そうだなーと嬉しい腹痛レベルです。

• A0112さん
  • A0112さん

5 2018-12-09

大変満足しました
とにかく 美味しい、飲みやすい 何より お腹がスッキリしました。

5 2018-11-19

このお茶を飲み始めてからとても調子が良いのでリピートしています。ガンコな便秘の息子のお嫁さんもスッキリできた!と喜んでいました。

4 2018-11-19

リピーターです
だいたいいつもこの30包を購入します。セットやおまけ等もあるようですが、あまりお得感を感じません。もう少しまとめ買いのお得感があればまとめ買いしたいです(^o^)

5 2018-11-12

飲みやすい、そして、出ます
Yの方でお試しを購入してみたところ家人が「効く!」と言うので、セールのついでに楽天さんで購入してみました。便秘がちな上、仕事柄すぐにはトイレに行けない家人は常にむくんでいました。が、こちらを飲むようになってからは毎日スッキリ出るとのこと。むくむくだった脚も、もう靴下痕のボンレスにはなっていません。そんな家人を見て母も飲み始めましたが、「少しづつだけど出るよ」と喜んでいました。なにより、中国茶系が苦手な母が「飲みやすい」と言ってくれるのが嬉しいです。またリピします。

4 2018-11-08

母が便秘がちなので、おためしを頼んだところ、調子がいいとの事で今回はこちらを注文しました。

4 2018-11-05

ショップさんの対応が早いので何度か購入しています。
かなりの便秘症なのでコレだけではダメですが
味もクセがなく飲みやすいので続けています。

5 2018-10-28

オススメ!
ダイエットの為に1日の食事量が減ってしまい、1日1回も出るか出ないかになってしまって、このお茶を飲み始めました。
もともと快便だったので、お腹が重いと感じる時や3日に1回くらいのスパンで飲んでいます。
やっぱり飲み続けてると、これがすごく助かってます。ダイエット中に出ないのは本当にストレス。後日、慣れてきたら毎日飲んでも快便でいられるように。今度は3パックを買おうと思います。

5 2018-09-14

リピーター
かなり薄めに作って飲んでいますが、美味しいです♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶