【30包】ダイエット お茶 漢方屋のダイエッ...(エソラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 最高だね!
  • 37から太りだし禁煙成功した暁に肥満化が激しく加速して体重が85に。ダイエットよりもまずは慢性化した便秘を解消したく効くという食べ物や乳酸菌を摂取しても良くて毎週1回。体臭も気になりだしまだ試していない漢方に目を付けた所七美茶を発見。2つ購入。初めは出たり出なかったりだったけど明らかに出る回数が多くなり歓喜。次第に快便が習慣化し飲み忘れてもちゃんと出るようになりました。そして気付け ・・・(続きを読む
  • める0474さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-09-12
  • 頑固な便秘にはあまり効果なし…
  • お試しを10日間続けて、300円割引でリピートしてみました。頑固な便秘なので、お腹が時々シクシク痛くなる程度で便意は来ません。おならがやたら出る日もあったり…腸が動いているのかなぁと言う実感はあります。便の量は増えた気がします。お茶自体はほんのり甘いルイボスティーといった感じで美味しいです。もう少し効果が感じられたら、良かったのですが…気が向いたらまたリピートするかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • sela6250さん
  • sela6250さん

4 2020-02-25

リピートしました
マグカップで飲むのと、やかんで煮だすのと、両方試しましたが、便秘にはマグカップの方が効果がありました。濃さの調整は難しいですが、長年花粉症ですし、便秘し易い体質ですし・・・とても美味しいお茶なので今回は30個入りをリピートしました。パッケージが20個入りの方がカラフルなラベルでした。

4 2020-05-13

リピしています!
癖がなくひじょうに飲みやすい、美味しいです。
以前と変わりましたでしょうか?
前の方が気のせいか?便秘になりにくく
袋も小さくなりましたか?
気のせいでしょうか?

5 2020-05-13

ダイエットにもいいかも?
何度も購入していて美味しくて便秘知らず、最高です。

5 2020-03-10

満足!
ダイエットをして3ヶ月、便通が悪くなりなんとなくスッキリしない毎日。何かないかなと調べてこちらの商品にたどり着きました。
半信半疑、まぁおいしければ良いかなくらいの気持ちで注文しました。
規定通り1リットルの水に2包入れ、沸かすこと10分。
2日飲んでも変わらず、やっぱりだめかーと思っていたら、4日過ぎあたりからドッサリスッキリ!体重も1キロ減りました。
たまにゆるくなりすぎる事もありますが、そんな時は沸かす時間を短めにして調整しています。
味もわたしはとても好きな味で、変なお茶よりずっと良い!
リピ買い決定です。

4 2020-02-06

これまで青汁のファスティングやダイエットサプリを試したけど効果が実感できませんでした。
元々頑固な便秘なのでそれが改善できればと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
20包入りの初回お試し価格が手頃だったので2袋購入。
最初の2·3日は沸かした1回分を飲み切っていたけど効き過ぎた位だったので、1回分を2日で飲み切るようにしたら毎日とまではいかないけど、前よりお通じがくるようになりました。
私は身体を冷やさないためにホットでしか飲んでいませんが、漢方独自の味が気になる場合はアイスの方が飲みやすいかもしれません。

• miyucanさん
  • miyucanさん

5 2021-01-07

とても良い。飲みやすいし、便秘も解消されて満足です。リピートです。

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

5 2020-12-26

お腹も痛くならず自然なお通じですごくいいです。そして美味しい。
一度他店の同じような商品を試してみたのですが、やはりこちらが断然いいです。

5 2020-12-11

りぴ、りぴ
頑張るぞ!!
毎日、スッキリしてます。

5 2020-12-11

りぴ
3〜4回目ぐらいかな?
一年は続けてみます!!

5 2020-11-29

夕食時に継続して飲んでいます。
味も美味しいので、飽きずに飲めます。
ダイエットになっているのかは解りませんが、体重は一定していて増えてないので良いです。

5 2020-11-14

最近は家族の方が気に入っていて、このお茶でないとダメと言っています。このお茶を飲むとスッキリ感が違うそうです。

5 2020-11-12

飲まないとお通じが良くないので、リピート。
もう少しお安いといいな。

5 2020-11-06

お試しを購入して、飲んだ次の日には出るようになったので再度購入。
平気で1週間くらいお通じがないことがあるので、使い続けたいと思います。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2020-10-09

これがないと便秘します。
味は苦いお茶です。
へたに便秘薬を飲むよりお茶のほうが体にいいかなと。

5 2020-09-12

美味しくて快腸!
3度目の購入です!
腸内環境は大事!ということで、飲み始めたこちらのお茶。苦味も少なく飲みやすい◎そして飲んだ翌日はほぼスルッと快調です。薬を飲むよりお茶の方が身体にも優しいので、しばらく続けてみます♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶