【30包】ダイエット お茶 漢方屋のダイエッ...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • りぴのりぴ。
  • 現在授乳中で、体を冷やさない&母乳をよく出すためにホットで飲んでます。2パックで1.8Lくらいをやかんで煮出してポットで保温。朝から夕飯までこまめに飲んで、1日3回以上はお通じがあり、内1回は若干お腹が痛みます。もともと便秘体質ではなく食べれば出ますが、産後のぼってりした体型がいやで飲んでます。痩せたいとは思ってても、ダイエットや食事制限をせず食べたいだけ食べていて、運動もしていま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 胃腸が元から弱く、薬の副作用で便秘気味だったので購入しました。お試しを購入し、案外長持ちし効果もまずまず実感できましたので、こちらのお得パックを購入。紙の箱に、2包ずつ小袋に密封されて入っています。1回2包のようですが、マグカップorポットに1包抽出しています。まず香ばしい香り。飲み口もスッキリして飲みやすく、豆っぽさがなくてとても美味しい!!スイーツには少々香ばしすぎるかもしれませんが、食事の邪魔にはけしてなりません。ただ…1〜2時間 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

タイムセールで20包試したあと更に様子をみたくてこの30包を購入し飲み切りました。一か月以上こちらのお茶と食事の改善、運動量を増やすなどしっかり腸活をした上でレビューします。
味はごぼう茶ととうもろこし茶の中間みたいで美味しいです。慢性便秘の自分でもお通じが改善されました。ウエストまわりもすっきりし体重もゆるやかに2kg落ちました。しかし・・・飲み忘れた日は駄目なんですよね。腸が自力で動かない感じ。ゴールデンキャンドルの下剤的作用の特徴が若干感じられました(あくまでも主観です)。良質なお茶なのですが耐性ができてしまうような気がして。なので定期購入というより単発で買い補助的にたまに使うようにします。

5 2018-11-12

飲みやすい、そして、出ます
Yの方でお試しを購入してみたところ家人が「効く!」と言うので、セールのついでに楽天さんで購入してみました。便秘がちな上、仕事柄すぐにはトイレに行けない家人は常にむくんでいました。が、こちらを飲むようになってからは毎日スッキリ出るとのこと。むくむくだった脚も、もう靴下痕のボンレスにはなっていません。そんな家人を見て母も飲み始めましたが、「少しづつだけど出るよ」と喜んでいました。なにより、中国茶系が苦手な母が「飲みやすい」と言ってくれるのが嬉しいです。またリピします。

4 2018-06-07

ショップさんの対応も早いので
何度かリピートしています。
かなりの便秘なので、コレだけでは効果はないのですが飲まないよりは良いので購入しています。

5 2018-09-03

これを飲み始めてから快腸です。
リピート商品です。
クーポンがついたので、初回限定品と変わらぬコスパです。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2019-01-28

やっぱりすごい!
ダイエットのお供に切れたら買うという感じなのですが、このお茶はお腹が痛くなることなく、スムーズに便がどっさりと出ます。
やはり便秘気味なのが気になっていたので、お通じが二時間くらいで来るのは良いですね。
何度もリピートしてますが、ダイエット中でなくても飲んでみたくなります。
味も癖がなく、非常に飲みやすく、毎回お通じが悪くなったなと思ったら飲んでいます。
ダイエット中の方で便秘気味の方は、ぜひおすすめします!

4 2019-01-11

初回限定のお試しを購入して、なんとなくよかったので、ちょっと続けてみようかと…毎日飲んでたわけではなく、珈琲に飽きたときとか思い出したときとかに飲んでいました。数少なくなってきたころ毎日飲んでいたのですが、便通がスッキリ。毎日便通はあるのですが、飲み続けていたときの便の色は黒っぽく、何か中のくっついていた物が出てきた感じがありました。体重の変化はなしです。飲みきって無くなり、正月すぎはまた何か重くスッキリしなくなってきたのでちょっと続けてみようとこちらを購入。痩せれば良いのですが、自己管理が伴うと思うので、まずはスッキリしたいな。

5 2018-11-29

まずお試しを購入し、美味しかったのと便秘が改善されたので30包入りも購入しました。色々なお茶を試してきましたが、私には一番合っているようです。ずっと便秘体質なのですが、これを飲んだ翌日は必ず便通があります。便秘薬を飲んだ時のようなお腹の痛みもありません。特に運動したり食事を変えたりしていないので、七美茶のお陰だと思います。味も香ばしくて苦味がなく飲みやすいです。水筒に入れて仕事にも持って行っています。ジュースやコーヒーを買わなくなって節約にもなるしお腹の調子もいいのでこれからも飲み続けていきたいです。ただ、毎日飲み続けているうちに体が慣れてきて便秘に効かなくなることはないのかちょっと不安です。それはそれで普通にお茶として楽しみたいと思います。

5 2018-10-19

説明の通り、1リットルに対して2包で煮出して、朝500ml、夜500mlと飲み始めました。
最初の2日間は全く便意も腹痛もなく…頑固な便秘体質の私には効果がないのかと落ち込んでいました。しかし、3日目から軽めの腹痛でトイレに行くと出ました!それから毎日少しずつですが、きちんと出ています。毎日出るなんて、一体何年振りでしょうか、子供の時以来な気がします。お腹が痛くなるのが嫌なので1.5リットルに対して2包にしてみたり、飲む量を変えてみたりと日々模索中です。冷やして飲むと、とても美味しいのでゴクゴク飲んでしまいます。するとお腹がゆるくなるので調整が必要です。レビューの通り、本当に出ますね。毎日少しでも出てくれるので、このお茶は手放せません。お腹が痛いといっても、我慢できないほどではありません。少し痛いくらい。あー出そうだなーと嬉しい腹痛レベルです。

4 2019-05-19

美味しいです。ダイエット効果は私にはあまりないですが、確かに便秘になりにくい効果はあるので、毎日飲んでいます。お得な時にまとめ買いして、これからも飲み続けたいと思います。

• kt0205さん
  • kt0205さん

4 2019-05-19

飲みやすい香ばしさ
リピです。飲みやすい味です。ダイエット効果があるかは、飲み続けてみないとわかりません。

5 2019-05-11

リピートの購入です。効果は、実感しています。

5 2019-04-30

お腹が溜まりがちなので色々試しましたがこちらのものが一番私には効果ありです。
お茶としても美味しいので続けています。
痩せるかというと未だ効果は出ていない(笑)
でも便秘解消にはすごく役立ってます。

4 2019-04-28

自然な形でお通じがあるのでリピートです。
少し濃いめに作って飲んでます。

5 2019-04-23

良い
普段に飲むお茶をこれにしました。かなり快調です。

4 2019-03-30

定期便にしようと思いましたが
…支払い方法がカードか代引きのみになってしまうんですよね(まぁ、当たり前といえば当たり前ですが)
なので、やはり、月ごとに決まった数を注文することにしました。定期便でもコンビニ支払いとかできるといいなぁ〜。支払い方法云々はともかく、今や家族全員のお通じに必須な商品となっています。お腹も痛くならずに便意を促してくれる、飲みやすいお茶ですから、ずっとお世話になると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶