4 2024-02-12

水分補給に極力カフェインレスを選ぶように医師の指導があり、身体に良さげなお茶をあれこれお試し中。こちらは最初からブレンドされてて楽!
お味もペットボトル販売されてる16種ブレンドのお茶と雰囲気がにていて、違和感なく美味しくいただけます。
お試しなので安価ですが、濃く淹れるには量が必要で結果少し高めになるのでリピート思案中。

5 2023-11-20

健康診断前と便秘気味で購入。
最初はマグカップで飲んでましたがあまり効果がなく1包を煮出して飲んでみたらバッチリ。
昼飲んでスムーズに朝出る感じが続きました。
飲まないと出ない。
1袋しか買わなかった事を後悔しました。
継続したいのですが金額的に躊躇中です。

5 2024-01-24

とても飲みやすく美味しいです。しかもすっきりします。かなり頑固な便秘ですが、効果ありでした。また注文させていただきます。

5 2023-12-07

漢方らしい効果と飲みやすさ
美味しくて飲みやすく。
漢方らしい効き目。
2袋購入しましたが、無くなったらまた購入したいです。

5 2023-09-04

七美茶ダイエットティー
お茶の香りが香ばしくとても飲みやすいダイエットティーです。
毎日お腹の調子もよく快調です。
2袋分買ったので毎日飲んで少し痩せたようにも思います。
買って良かった商品です。

5 2024-02-18

味が不安でしたが、あっさりで飲みやすい。
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ&#8 768;ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎& #8314;˳✧༚
お買い得です♪

4 2024-03-25

先ほど無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

スムーズに商品も届き、味も美味しくて飲みやすいです!ありがとうございます。

4 2024-03-16

思っていたよりも
飲みやすいお茶でした^_^
熱いうちに飲むのが吉

5 2024-03-15

最近便秘がちで。 職場に水筒で持って行きますが、1つではあまり効きめがなかった。夜、🍺の間のチェイサーとしてマグカップで飲むようになってから、効果が出てます。 リピ買い決定かな。

5 2023-11-23

飲みやすいお茶。
今回、初めて購入しました。元々便秘気味で、出る時は、毎日、かなり力んで出す感じ。ほんとに疲れます。でも、このお茶を、マグカップに1つ入れて、お湯を注ぐ。それを朝昼夕と飲んだら、夜の9時ごろお通じありました。軟便になりましたが、お腹が痛くは、なりません。これは、いいかも。今回、2袋購入したので、少し続けてみようと思います。

• Rainymさん
  • Rainymさん

4 2023-11-07

便秘気味とかではないので今までと変わらずですが普通に美味しいお茶です。

5 2023-10-08

便秘体質を改善したく、でも、薬は避けたい。
合うお茶を探していました。
お試し500円が魅力的で、レビューを参考に購入しました。
美味しく飲めます。
飲み始めてまだ数日なので、期待しています。

• humie43さん
  • humie43さん

5 2024-01-30

スッキリ
いままでいろんなお茶を試してもイマイチ納得がいくお茶に出会えなかったのですが、七美茶を
カップに1包入れてご飯と一緒に飲むと良く朝スッキリ出ます
私の体にはあってるみたいです
お試しがなくなり次第リピします。

• チヨマルさん
  • チヨマルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-08-08

なんだか浮腫みがとれたように思います
買って良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶