【トライアル20包】36%OFF ダイエットお茶...(エソラマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-22
  • リピ決定♪
  • 普段は便意というものを感じることが少なく、出てもコロコロとしたものが少し出るだけ…。お腹は常にぽっこりで、へたなワンピを着ると妊婦さんに間違われたりもするし、ほんとに悩んでいました。そこで、口コミを見て半信半疑でこちらのお茶のお試しパックを購入。初めはどの程度効果があるのかわからなかったので2包に500mlの熱湯を注いで15分放置ぐらいで、それを1日で飲み切ることにしました。→翌日なん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 本当に便秘で困ってる人向け。
  • レビュー遅れましたm(_ _)m私は特に便秘体質ではないのですが、玄米・ごぼう・黒豆・ローズヒップ・ルイボスなど美容にも良い成分も配合されており、お安くなっていたので購入。その人それぞれの体に合わせて濃さを調節して飲める との事だったので、まずは2分の濃さで飲んでみました。(飲み方の説明には、まずはレベル2(5分の濃さ)で試すよう書いてあります。) 2分でも説明の写真より結構色が出ました。飲み ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • reoporoさん
  • reoporoさん

5 2018-11-29

頑固な便秘に
普段レビューはあまり書かないのですが、このお茶はすごく私にあったので書かずにはいられない!と、書かせていただきます。
頑固な便秘に苦しんでいました。
たまたまみかけたこちらのお茶をトライアル購入。夜にコップに1包いれてお湯で10分くらいたってから飲んでみました。
2、3日、続けましたが効果ないなー、失敗だなーと思いましたがもったいないし続けてみました。すると、1週間あたりか?なんと!頑固な便秘が解消されました!毎朝、朝ごはんを食べ終わった後、決まった時間に出るようになりました!
毎日です、毎日すっきりします!
もうこのお茶なしではいられません、嬉しくってついレビューを書きました!

5 2018-10-15

飲み始めて3日です
届いたその日から飲み始めて今日3日目。
最近特に出ない日もあり辛い日をすごしてましたが、飲んだその日から今のところ毎日出るようになりました✨
少し汚い話になりますが、便は緩めです。
最初下剤飲んだっけ?ってなるほどの刺激でビックリしましたが、味もほんと飲みやすい普通のお茶なので続けたいと思います

4 2018-09-07

とても飲みやすいお茶でした。美味しかったです。

5 2018-08-08

今までも、宿便をはがすお茶を何度か購入してきましたが、最初は効いてもすぐに慣れるみたいなことが何度かありました。
ルイボスティもプーアールも飲んでいますが、即効性はないですね。
漢方系が効き目が強いので、少しだけ期待しています。
すでにダイエットは最初の目標をクリアして、更にウエイトダウンを目指しています。
十分胃袋は小さくしたし、小食に慣れてますので、便通が悪いのです。

4 2018-11-24

3日経過
煮出し、飲み始めました!黒豆の香りを1番に感じ、美味しく味わっております。
効果はまた後程書きます。
つづき…最初は1リットルに1袋で夜試しました!
すぐにお腹がゴロゴロ動きましたがそのまま寝ました。
次の日自然にでました!
しかしまだスッキリ感がなかったので1リットルに2袋入れてガブガブ5杯飲んだりコーヒーを飲み、様子をみました!
夜になり強めのゴロゴロがきてスッキリ出せました!
下痢痛程でもないのであと数日飲んでリピを決めようと思います。
つづき…3日目です…朝からコップ4杯くらいをチビチビ飲み、夜になり腹痛ありの下痢状態なので量を減らし様子をみます。
出掛ける日に飲むのは怖いです。
量を減らしたところ快調です(^^)

4 2019-02-26

快便です
お試しで初めてです。連絡も丁寧で、
漢方の臭いは私はきつくなかったですし、
最初は薄めて飲みましたので、結果が出ませんでしたが、様子見て、少し濃く調整して飲みました。結果2日目には自然と快便で、便秘薬の苦手な私は嬉しいです。今の所は快便です。
粉ではないので使いやすかったです。
急に出たりする、
お腹が痛くなるのがないのが良かったです。
ですので試せる事は嬉しいです。

4 2018-08-05

ダイエット
ダイエットティーは、苦みがなくてとても飲みやすい。しかも、簡単に続けられそうです。
熱い日は、冷やして水分補給に飲んでます。

4 2019-07-13

値段の割に
ダイエット茶は前から気になっていたので今回購入してみました。想像は美味しくない・漢法独特の風味で飲みきれるか心配でしたが、風味・味はきなこっぽい香ばしい味で漢方独特の風味などはなく、以外に飲みやすかったです。体重も飲み始めて500gはすぐに減ってきたし、一日に何度もトイレででるので、宿便(?)も出たんじゃないかと思います。また購入しようと思います。

• mitsuvachiさん
  • mitsuvachiさん

5 2019-07-12

するっと出ました
お試しで購入しました。
結構な便秘気味なので、1リットルちょっとで2包を10分煮出して、冷やして飲みましたが、次の日にはどっさりと出て、きちんと飲んでいると毎日出るように。
1週間出ないなんてこともざらにあるわたしにとってはとてもありがたく、普段飲むものをこのお茶に変えるだけで自然のお通じになり、助かりました!
味もそんなに癖もなく、私は緑茶、烏龍茶が苦手で爽健美茶や麦茶を好んで飲んでいましたが、このお茶は飲みやすく食事のときなどもこのお茶を飲むようにしています。
先程、30包のほうをリピート購入させていただきました!今後もお世話になると思います!

5 2019-06-13

スルスル快便
便秘レベル=「基本1週間排便しないのが普通」な私ですが、お茶を飲みだしてから毎日うんちが出ます!お腹が痛くなることもなく、本当にスルスル〜っと気持ち良い感じで出てくるので秒でトイレが終わります(笑)本当にびっくり!少し汚い話ですが
出し終わった後、以前は腐敗臭・悪臭でしたが、今は赤ちゃんのうんちみたいな匂いです。
1.3リットルに2パック入れて煮出し
朝晩で合計500mlほど飲んでいます。
これだけでこんなに調子良くなるなんて思いませんでした。買ってよかったです。味は爽健美茶的で癖がなく飲みやすいです。

5 2019-04-16

ホッとする味
クーポンでとても安く買えて大感謝です。会社においているので、毎日飲めていないのですが、飲んでから便秘が少し解消された気がします。濃いのは好きなので、マグカップに入れっぱなしです。妊娠中は飲めるお茶も限られるので、最近はルイボスティーばかりでどうしても飽きてしまっていましたが、おいしい味とうれしい追加効果もあるので、とりあえずリピートを考えています。体重管理で困っているので、飲み続けて結果が出たらいいなあと思います。

5 2019-03-23

続けられる。
ダイエットや体調の修繕って、続けられるかが肝心ですよね。その点で言うならこのお茶は文句なしに私は満点です。効果はすごいけど美味しくない青汁や、高価なサプリメント、短期の成果が見込める置き換えなんてのは、ずっと続けられるかで考えると現実味がないです。でも、このお茶なら高価すぎるものではないし、味だってスッと飲めるほどに癖がない。無理がないから年齢を気にせず飲み続けられる。ホットもアイスも美味しかったです。
煮出しの加減によってはお腹がぐるぐるいってしまうこともあるので、体調を見ながら調整が必要です。でも、これが私にはきちんと自分の体を見てあげられる時間になりました。
トライアル分が切れても、ぜひ継続して飲み続けたいです。

• love528さん
  • love528さん

4 2019-03-21

コレ効くかも!!!!
このようなお茶で痩せた事も便秘改善した事も無いですが、トライアル価格で量もそこそこ入ってたので購入。便秘気味で、酸化マグネシウム処方されて1回2錠飲む私ですが、500mlタンブラーに2P熱湯入れて
煮出し飲んでいます。この甘味が若干苦手です。でも、便秘腸内環境の為と思い、味わうとかではなく飲み干しております。翌日中には、綺麗に出ます!処方される下剤よりも自然な状態で出ます!こんなに効果を感じたのはコレが初めて…ダイエット効果は感じることは無いですが、コレからなのかもしれませんが、お通じに対しては私の場合、翌日に出ます。ただ、マンネリ化したら嫌なので2日に1度とかにしております。今回購入したのが無くなった時点でリピするか本当に便秘改善になったか体に変化あったかを考慮して決めたいと思います!ですが、本当にお通じあります!

5 2018-11-24

ちょうどよく効きます
以前飲んでいたお茶が発売停止になっていて他のお茶を試しているのですが、頑固な便秘なのでなかなか効くものがありません。
これは効きすぎることもなく、私にはちょうど良い感じです。
1パックで急須で入れると効かなかったのですが、2パックだと効きました。
2パックで水の量を少なめにして煮だしています。これを2日で飲み切るとちょうどよい具合です。
リピートしようかと思います。

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2018-10-30

飲みやすいですね。
便秘気味ではなく、便秘。
で、いろいろなサプリメントを試してみましたが、お茶も良いかと。
水分を1日1リットル以上飲んではいますが、便秘は改善せずで、水飲むだけでお腹がパンパンでした。
たまには、下剤のようにお腹が痛くならないでスッキリしたくて購入してみました。
説明書よりも倍の量で煮出して飲むのも効き目は変わりは無いような気がします。
毎日は飲まないですが、これはいい感じですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶