商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • しっかり保護してくれる代わりに
  • とても早く到着して助かった。商品自体は貼りやすくしっかり保護されているので満足。ただ、いざカメラを起動させると光が反射したナニカが画面上に出てしまい、綺麗に撮りたい人は注意。特に夜撮影は野外にも関わらず常にガラス越しに撮る状態と同じになり、屈折した光が映り込むのがややマイナス。まぁ保護するために透明な物質を一枚かましているので当然と言えば当然かも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-31
  • オススメ出来ない
  • 見た目はいい、貼り付けた感じもいい、ただ強い光の方を向いて撮影するとフィルムと本体の間で光が反射して写真に光の輪が写り込む。レンズの保護能力は高いかもしれないけど実用性は高くないかもしれない。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-31

サイズ:iPhone12mini | カラー:ブルー

iPhone12mini
ケータイの色合い的には満足。あとは、なんかあったときにちゃんと守ってくれるか!

4 2023-05-18

しっかり保護してくれる代わりに

• kisho50さん
  • kisho50さん

5 2023-10-02

サイズ:iPhone15Pro/15Promax | カラー:チタニウムゴールド(15Pro/Promax)

サイズもピッタリで全てがガラスではなくレンズの所だけガラスなので本体の色と合っていてとても良い。

5 2023-07-11

プラスチック製のものを使用していましたが、2度割れたので金属に。
写真を撮りましたがいい感じです!

4 2023-10-03

サイズ:iPhone15/15Plus | カラー:ライトグリーン(15/15Plus)

いい!
高級感あります。
丈夫そうだし買って正解でした。

5 2023-06-24

夫の分も買いました!
iPhoneのカメラ保護ってよく割れませんか?私はズボラでよくぶつけるので割れます。写真撮る時に気づきました。今まではオールガラス使用だったんですが今回初めてこちらの金属縁買いました。ガラス割れると子供が口にするかも?と不安になったからです。今はとてもいいです。夫もちょうど割れたので買いました。一度、iPhoneケースを外す時に一緒に持って行かれて反り返った笑 けど割れませんでした!すごいです。安心です。

5 2023-11-09

サイズ:iPhone15/15Plus | カラー:ブラック

息子に頼まれて購入しました。まあよかったとのことです。

• もず555さん
  • もず555さん

5 2023-11-01

サイズ:iPhone14Pro/14ProMax | カラー:パープル

思っていた以上に綺麗にできました
ディープパープルの携帯ととても馴染んでいて満足です
後は耐久性がどのくらいあるかですかね

4 2023-10-23

サイズ:iPhone13Pro/13ProMax | カラー:ゴールド

到着しました。
到着しました。
ピッタリサイズで気に入ってます。

5 2023-10-21

以前使ってたものは、あっという間に割れたので、アルミ製のこちらを購入してみました。
色も本体と合っていい感じです。

5 2023-10-19

サイズ:iPhone15Pro/15Promax | カラー:ディープブルー(15Pro/15Promax)

装着がズレることなくすごくハメやすかった。
値段、色とすごく満足です。

5 2023-10-19

フィット感抜群
粘着力抜群だから貼り付け一発勝負で緊張した

5 2023-10-02

サイズ:iPhone15Pro/15Promax | カラー:ブラック

しっかりフィット!!
しっかりはめ込めてケースにも干渉しないかと思います。
某ショッピングセンターとかで売っているものよりも薄めで自然な感じが良く、何よりも安いです。
ぜひおすすめします!!

5 2023-09-30

とても良い商品だと思います。シールがついてぴったりとはまります。おすすめできます。

• NESTA2000さん
  • NESTA2000さん

5 2023-09-29

サイズ:iPhone13Pro/13ProMax | カラー:グリーン

気に入りました
アルミの質感、デザインカッコいいです。
貼り付けも簡単でした。