XPERIA1 ケース iphone XS MAX ケース ipho...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-20

xperiaxz2 premium
xperiaxz2 premium用を購入、安いので不安でしたが、ちゃんとカバーできているのでよかったです。
ワイヤレス充電も使えたので満足

5 2019-04-18

想像どおり
前にxz1用を購入して良かったので、購入しました安いし想像どおりで満足です。

4 2019-07-31

ありがとうございました
注文後、早々の発送ありがとうございました。
当方の思い通りの商品でとても気に入りました。
これなら、本体のパープルがとても綺麗にはえます。
ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-07-29

触り心地もフィット感も良いです。
透明なので使い勝手もいいです。

• gian3383さん
  • gian3383さん

5 2019-07-25

お値段以上のものです。
ソフト&クリアカバーを探しており、くすみや劣化も想定して、お安いもので十分と思って購入しました。
質感も想定以上のもので、何よりお値段がお求めやすいもので、大変満足です。

5 2019-07-20

安くて、(それほど厚くないので)接触型の充電器でもオッケーなので、良かったです。

• data0316さん
  • data0316さん

4 2019-07-08

XPERIA XZ2 premium
パッと見では、カバーを着けているように見えないが、ちゃんと保護されています。
液晶画面の縁は盛り上がっていないため、保護されませんので、伏せて置くときは気をつけて下さい。
サイドのボタンは固さ等無く、操作しやすいです。
この価格なら良い買い物と言えるでしょう。

5 2019-06-26

安さにとても満足!
安いし、届くのも早いし満足です!ビニールぽい素材なので滑らないのでこれからは落としにくくなるので重宝しそうです!

• yasemashouさん
  • yasemashouさん

4 2019-06-17

XR
XRでカラフルな色を選んだので色が分かる透明なケースを選びました。
100円均一でなかったので今回購入しました。
予想通りなかなか良いです。

5 2019-06-07

非常に満足
普段使いで非常に満足
フィット感も良好
おすすめです。

5 2019-05-29

満足です
カバーが無いと安定しない形状の機種だったので取り急ぎで注文しましたが、厚すぎず薄すぎずクリア素材もよかったです。かなり安かったので実物が届くまで不安でしたがお得に購入できたと思います。

5 2019-04-19

良かったです。
クリアケースで、スマホの色を邪魔せず
サイズもピッタリでした。
安いお値段から、不安もありましたが買って良かったです。

4 2019-03-11

安い
使用感も本体へのフィット感も問題ありません。何せ安い。