xperia XZ2 強化ガラスフィルム XZ2 Premiu...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • キレイですね
  • 1回勝負なので、緊張しながら貼ったけど。右下に糸のホコリが付いて少し剥がしてしまった。そしたら案の定。硬い保護シートなので浮いてしまってる。しばらく気にしないふりをしますが。いつか、リベンジしたい。商品はキレイです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 値段相応
  • 機種指定したにも関わらず画面サイズに合ってない。商品ページに寸法を記載すべき。端も浮くのでXZ2には向かない。一週間ほどで端が割れた。壊れたと見るべきか、守ってくれたと見るべきか。。価格と配送は良かった。 ・・・(続きを読む
  • yshin01さん

5 2019-04-20

満足!
値段の割にしっかりしているし
きれいに貼れました。
貼るのも難しくなかったです。

5 2019-01-26

とてもいいです
自然吸着で簡単に貼れました、とてもいい商品です。

5 2019-07-19

今までで、1番かも
破格な値段なのに、今まで使ったガラスフィルムより、良い感じです!

5 2019-07-08

父の新しいスマホのために購入しました。説明書がなかったのでネットで検索して張り付けたようですが、満足していました。

4 2019-06-30

梱包
環境に配慮した簡易梱包ですか、なんの問題もなくすごく良かったです。もちろん、商品も問題なく満足してます。

5 2019-06-19

スマホガラス
翌日届いてとても助かりました!早くて母もびっくり!

4 2019-06-15

金額の割には良かったですよ‼️

• ナープさん
  • ナープさん

5 2019-05-21

早かった
受け付けメールも直ぐにきたし、発送も。
また注文したいと思います。

5 2019-05-14

包装を開けたら
包装を普通に開けたら
品物が既に割れてました
しかし
お店に問い合わせをしましたら
早速
新品を送って頂きました
ありがとうございます

4 2019-04-06

他の店より安くで購入できてよかったです。前のを剥いですぐ貼ったので、簡単に綺麗に貼れましたが、ただ、拭くやつは入ってないので、そこは残念ですが……
安いのでしょうがないかなとは思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2019-03-28

コスパが良くて高品質!助かりま〜す(^<^)

4 2019-03-26

ガラス面の汚れ取り用の乾燥タイプと湿式タイプが付いていて、強化ガラスフィルムの貼付補助を付いていて貼りやすく、乗せただけで強化ガラスフィルムが張り付くように自然と貼付されました。

5 2019-03-20

到着もすごく早くて、とても良かったです。

5 2019-02-13

キレイですね

5 2018-12-03

安かった。
携帯ショップで購入するより安くて注文からお届けも早く良かったです。