• kremarさん
  • kremarさん

1 2019-10-09

1ヶ月ちょっとで端が欠けました
すごい小さいです。
1ヶ月ちょっとで端が欠けてきました。
我慢して使おうかと思いましたが、指が切れるので捨てます

1 2019-07-25

ケースから出したら、既に割れてました。
安いから仕方ないのかな。
もう買いません。

• syusyucoさん
  • syusyucoさん

1 2019-07-10

so-04j
商品にヒビが入っているものが届きました。ケースや封筒の外装に負担をかけた形跡はなく不良品の商品でした。交換の連絡をしましたが要望には応えてくれませんでした。
安価ですが不良品を販売してるとは考えられた方がいいと思います。

1 2019-07-01

配送は早かったが、肝心のフイルムが画面よりかなり小さく機種を選ぶ意味がなかった

1 2019-04-09

激おこプンプン丸
届いて開けたらびっくり!
角が即に割れていたし内側のレンズの穴がなくカメラの上にフィルムが貼ってある状態!!
安く買ったけどこれは最低だと思う
箱を開けてしまったから返品は出来ないがお金が勿体ない
買おうと悩んでる人は絶対に絶対に買わない方がいい

1 2019-02-28

星もつけたくないです
届いた時点で上の部分が割れてました。
開封してしまったので、返品作業も手間ですし、仕方なくそのまま使います。
もう買いません。

1 2019-02-25

フィット感ゼロ
1.サイズが合ってない。画面ギリというより、若干内側なのでは??その為数日で割れ始め、見るたびにあちこちが割れ続ける感じ。辛うじて本体は無事だが、いつ隙間からキズが付くかヒヤヒヤしながらの利用。
2.周囲が密着しておらず、浮いている。レビューを読んだ時は大丈夫だろうと思ったが、かなり気になる「浮き」具合。カバーが本体ギリな上にさらに数ミリ内側に浮くため画面を邪魔して気になって仕方がない。
3.カバーにそこそこ厚みがあるため、真横から見たときに本体ケースよりも画面カバーの方が飛び出してしまう。だからあちこちにぶつかって画面カバーが割れる原因になる。
他店で買い直します。

• たけ7855さん
  • たけ7855さん

1 2019-02-19

放置してますね!
商品届かないですね!
最低なお店です
連絡もきません。

1 2018-12-05

強化不良?
以前純正(auショップで購入)のガラスフィルムを使っており傷が目立つようになったので、安かった本品を2枚購入しました。
ガラスフィルムなので割れるのはしょうがないかもしれないのですが、1枚目は1週間ほどで経った頃になにかの衝撃で割れてしまい、2枚目は1ヶ月後に割れてしまいました。
もちろん携帯電話には問題がないのである意味守ってくれてるのかと思いますが、以前使っていた純正品に比べてあまりにもすぐ割れてしまったなと思いました。

1 2018-11-22

サイズが合ってない
フイルム貼ったけど画面の周りが左右3mm程空いてる。
全然サイズが合ってない。汎用のガラスフイルムなみ。
こんなにサイズの合っていないのは初めて。
ビックリです。

1 2018-10-26

欠陥品です
Xperia Z2用を購入。スマホ本体は曲面だし、ガラスフィルムの端が浮くのは了承済で購入しました。しかし、ひどい。2〜3ミリ幅で、四辺が全部浮く。これは、まぁ想定範囲内だが、真ん中辺りに3ミリ幅くらいで横断する線ができる。漢字の『日』みたいに浮く。押しても戻るので、ガラスフィルム自体が、凹んでいると思われる。欠陥品です。サイズも、ギリギリ液晶の黒い部分を覆えていません。フィルムの端に何か引っ掛かると、すぐ全体に剥がれそうになるし、これはすぐに割れるか、欠けるかしそうです。
貼るまでは、真ん中に線ができるなんてわからないし、使用済みで返品もできないし、最悪です。

1 2018-10-21

最悪
Xperia xz2に使ったら4辺が浮いてる。おまけに真ん中も浮いてる。漢字の《日》のように浮いてる。絶対もう買いたくない
商品のシールも一回開けたかのようになっていた。最悪です。

1 2018-10-15

安物買いの銭失い
安いとはいえ絶対に買わないほうがいいです
取り付けたらロの字で空気が入りそのまま空気が抜けず画面が浮きます
問い合わせすると
>>商品説明文に、
【ガラスの端が浮く事もございます。その為空気が入る事も御座います。ご理解下さい。】
と記載しております。
とのこと

1 2018-06-05

残念です
XZ1用を購入しましたが、画面の左右の端2mmぐらいが浮いた状態になります。2台分購入しましたが両方同じなのでそもそもXZ1に合ってない商品だと思います。他にカメラレンズ用の保護フィルムが付属されていない点もマイナスです。