xperia XZ2 XZ1 XZ 強化ガラスフィルム Pre...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-31
  • 良いです
  • 凄く良いです。取説等は英語の為商品ページを見ながら貼り付けしましたが、端の位置だけ決めればフィルムではないので勝手に綺麗に貼れました。貼り直しも簡単に出来ましたので良い商品だと思います。まだ、使用したばかりなので耐久性はわからないので星は1つ減らしときます。 ・・・(続きを読む
  • masumasu0326さん
  • 3 2018-09-03
  • ショップの対応は素早い
  • お世話になります、商品到着しましたが商品違いで、問い合わせしたところスムーズに対応して頂きました、無事到着致しました、ありがとうございます。商品については、以前使用していた物がひび割れてしまったので注文しましたが、以前の物と比べると滑りが悪く感じ操作がしづらくなったような気がします…。私が手に汗をかきやすい体質なのが原因かもしれませんし、慣れれば大丈夫かもしれませんが、今の所滑 ・・・(続きを読む
  • LUVROCKさん
  • anzu-mamaさん
  • anzu-mamaさん

4 2019-02-26

説明書がついてないので他の人のレビューみて挑戦しましたがあまりうまく貼れませんでした。値段的には満足なので星4つで

• bun11さん
  • bun11さん

5 2019-01-05

画面保護用
前のガラスフィルムが、割れたので探してて購入しました。
早くに届いて助かりました。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2018-11-07

今日商品が届きました、とてもいい感じです。

5 2018-10-11

簡単きれいに貼り付け
過去に数回貼ったなかで1番簡単できれいにできました。今まではホコリが入ってしまいセロテープなどで取りながら貼りつけていました。でもこれは画面に乗せて軽くなでるだけでスーっと空気が抜けてぴたっと!

5 2019-07-13

旦那さんに買いました。
画面が汚くなるのが、嫌なので

5 2019-04-16

良い。
思っていたよりお安く買えたので良かったです。

5 2018-12-20

良かったです
今まで使ってたのにヒビが入り使用の妨げになってなかったですがやっぱり変えようとこちらを購入。取説は日本語ではなかったけどいつもと同じように貼れば良いと思いました。ほこり取ったり液晶を拭くのも付属してたんで綺麗に1度で貼れました。早々に割れないよう大切に使います(*^▽^*)

5 2018-12-15

コスパ最高
安価なのに、商品もしっかりしてて、全然問題ないと思います。

4 2018-11-30

良かったです!
気泡が、あまり入らず、うまく貼れました。

5 2018-06-15

強化ガラスフィルム
すごく良い。貼りやすい。強そうだ。凄く気に入ってます。

4 2018-08-30

値段の割にはまんぞくです!
綺麗に貼れましたし、1コインにしてはじょうできです!

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2018-08-27

機種を新しくして、なにもない状態から使っていたんですが、やっぱり傷つくのが嫌なので購入。

4 2018-06-24

普通に良い商品です
初めての購入。
価格が価格なので少々不安でしたが、納得の出来る商品でした。
品質的にも良いかと思いますが、耐久性に関しては今後使用して行く中で改めてレビューします。

4 2018-09-20

スマホを新しくしたので、購入。
不満はまったくないです。

5 2018-09-07

張りやすかった。
XPERIA XZ2 プレミアムでは大きさは画面いっぱいまで貼れ
ます。
docomoで購入したやつより全然いいしこの安さで満足です。