Galaxy S7 edge S8 S8+ カバー ギャラクシ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • 期待以上の商品でした!
  • レッドを注文。派手すぎず暗すぎずちょうどいい色合いの赤でした。地味なスマホが一気におしゃれになった気がします(笑)装着具合も文句なし。よくあるケースは充電口やボタン類の部分が切り抜きになっていますが、これは縁をすべて覆うようになっていて安心&使いやすい!背面はプラスチック?のようですが、ツルツルではなくシリコンのようなスベスベした手触りで傷が目立ちません。商品画像にはありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • 良いですが耐久性は?
  • 使いはじめて半年で電源部分のボタン?、バー?が折れました。ボタンの部分は細い棒状態のプラスチックが片方だけ付いた状態で少し曲がることで押してるので、繰り返すと折れるのかも。。気に入ってたのに修理は難しいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

ブルーを買いました
この商品を別の樂天ショップでみかけて、デザイン性に一目惚れしましたが、残念ながら自分が購入したGalaxy S9は売り切れていて、あきらめてましたがこのショップを見つけ、即購入しました。想像通り
デザインもよく、かつ別ショップより3割も格安で手に入り大満足です。1点、上部の金メッキ部がキッチリはめ込めできず?2回ほど外れましたが、まぁなんとか固定できてますので特に問題なさそうです

5 2019-03-23

良い
黒で金属部分が銅色のものを購入。まず、スイッチ部分は、軽く押さないと電源が入らないところが良い。
持つところの黒色部分は、滑りにくくなっているところも良い。金属部分も金ピカだが落ち着いた色で金色よりも気に入っている。職場の女の子もかっこいいと褒めてくれた。
耐久性についてはわからないが、半月使った現時点では大変満足している。

5 2019-05-21

デザイン秀逸
耐衝撃性はあまり期待できないかもです。
価格の大部分はデザイン料じゃないかと思うくらい良いデザインです。
自分としてはこのデザインだけで大満足です。

5 2019-02-04

純正ケースをしようしていましたが落として割れてしまったため購入に至りました。
専用設計なのでとてもぴったり嵌まり、ガタつきもないです。
ちょっと高級感が出ました。
しっかり作られているので丈夫そうです。

5 2019-01-21

スマホのカバ−交換で購入しました。
デザイン・カラー共に満足してます。

5 2018-09-30

ピッタリ
しっかりフィットしてさわり心地もいいです(^-^)/
また注文したいでーす(uωu*)

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2018-09-25

息子のGALAXY s7EDGE用、ブルーをリピ買いです。確かに剥げや部品パーツ欠けはありましたが、その後ちょこちょこ違うケースを使ってきた末、こちらの商品が一番使いやすくて色も良かったからもう一度欲しいとの事でした。
二度目の購入の為か、届いたモノを勝手にあけて勝手に装着してました。満足そうです。あとは次の機種までコレで持たせてくれれば良いかと。

5 2019-05-22

ゴールドを購入しました。
シャンパンゴールドのような上品な色で気に入りました。

4 2019-05-15

千円には思えないほど良い
見た目も安く見えないのでとってもいいです!
でも、付け外しがちょっと大変なので-1

4 2019-03-03

フィット感いいです
スリーピース構造で、ピッタリフィットします。
色もダークブルー+ゴールドで、高級感ありです。
ただ、ゴールドの色が濃すぎてオレンジっぽいところが残念。

5 2019-02-07

おすすめです。
デザインがとても良いし、使いやすいです。値段も安いので、また別カラー購入したいと思います。

5 2018-12-10

リピしたい商品でした。
騙されたと思ってポチりましたが、家電量販店よりも安く、思っていた以上に高級感もありちゃんとしていました。フィット感もピッタリです。このお値段ならまた購入したいと思える商品でした。

5 2018-09-28

レッドを買いました!めちゃくちゃ可愛いです?(^o^)/ゴールドの部分もあって、素敵です!取り付けも簡単でしたー!

5 2017-10-06

自分用
装着時破損したとのレビューを見て、慎重に無事装着できました。すき間なく純正のような装着感が値段のわりに満足しております。

5 2018-05-20

誕プレのはずが!
友人への誕プレのつもりで買ったのですが
妹があまりにも汚ったないケースを使っていたので
あげました(笑)
めっちゃ喜んでたので
まぁ、いっか。
友人には再度購入して誕生日プレゼントしまーす(*^^*)
曲面まで保護してくれるガラスフィルムとは相性悪いですが
ボタン操作や見た目などでは1番のお気に入りです