2017/03/15
    PT83さん
    届きました(*^▽^*)
    とっても早くて♪梱包も綺麗でとてもよかったです(*^_^*) また利用したいです(*^▽^*)
    注文日:2017/03/05
    2019/12/08
    Ayachimamaさん
    空気が角に入る
    アウトレットで期待はしてませんでしたが、iPhone8フチだけのを購入しました。若干、角に空気が入るのでそれを除いては全然いいです。 使って数ヶ月経ちますが、割れることなく使えてます。
    注文日:2019/06/22
    2018/03/10
    みー910525さん
    勝手に動く
    色ムラなどは特に気になる点はありませんでしたが、右下に親指の爪くらいの気泡が入り、そのせいか画面が勝手に動き使い物になりませんでした。 このタイプの保護フィルムを以前も使用しており、気に入っていた為、訳ありでも動作に支障がない。との表記を信じて購入したのに大変残念でした。 二度と買いません
    注文日:2018/02/06
    2017/10/27
    ゆりたんヽ(´▽`)/さん
    画面が
    前の方も言ってましたが、画面が勝手に動きだしてびっくりしました。 触ってないところがかなり反応するので、静電気が溜まってるのか? 文字を打っていても勝手にいろんな文字が反応して打ち込まれます(笑) このレビューを書いていてもいろいろ反応して正直使い物にはならない。 見た目が可愛いだけに残念
    注文日:2017/10/22