アウトレット iPhoneX/iP hone8/iPho ne7/iPh... (セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • 可愛い
  • iPhone8のピンクゴールドにしました。届いた時にガラス部分に傷?!と思ったらシール部分の方で本体は綺麗でした。色ムラも全く気にならずケースとマッチしてとても可愛いです。貼る時に気泡が入りましたが、貼り直したら綺麗に貼れました。このお値段で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-07
  • 安いけど
  • この商品が好きで色違いでいくつか購入しました。アウトレットでも問題ないかなと思いきや、、安物買いの銭失いでした。少し浮いていて使いづらくて使用をやめました。アウトレットがダメだっただけで、この商品はとても好きです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

5S スリム
訳ありの理由である色ムラは
気になりませんでした。
ですが上と右下に浮きが...
とっても気になります。

▪追記 : 後日 上の2mm
程度の浮きになりました。
携帯の熱で金属の反りが
戻ったのでしょうか?
良かったです。

4 2019-05-21

iPhone7
iPhone7に装着。故障取替えになったので新しく貼りました。問題なく使えています。

4 2018-10-18

iPhone 8Plusスリム
ピンクゴールド?買いました。
ワイドも欲しかったですがどのカラーも売り切れだったのでスリムに。
使っているケースによると思いますが縁がほんの少し浮いてる様な。じっくり見ないとわからない程ですが割れたらまた買いたいです。

5 2018-09-13

最安値&品質満足
今回はiphone6S用でした。
最後の1つでした。もう在庫がないのが残念です。
アウトレット品なので多少の色むらやキズはあります。
僕は外観を気にしないので全く問題ありません。
光に透かしてようやくわかる程度です。
以前
iphone6
iphone5S用に購入しました。
どれもキレイで丈夫で安くて満足です。
注文から届くまで1週間ほどかかります。それを含めても、たいへん満足です。

5 2018-07-20

訳あり
iPhone SE用のカバーを購入しました。インカムカメラの穴が何故か2個あります。が …399円で貼りやすく 気泡も入りません。“訳あり”で 若干グラデーションですが それが返って綺麗です。

5 2019-03-20

コスパ良し
この値段でこの品質なら大満足です。
今回2回目の購入ですが、前回のは地面アスファルトに落としましたが、ごく僅かにヒビが入ったくらいでまだまだ使えそうでしたが念の為購入しました。品質も強度も大満足です。

4 2019-02-23

良品でした!
スリムのSE用を購入しましたが
すごく良いお品でした。
傷もなく綺麗でした。
ただ、色の選択肢がないことだけが残念でした。

• yu5mo11yu11さん
  • yu5mo11yu11さん

4 2019-01-09

娘用
安かったので良かったです!
発色がもう少し可愛い方がよかったかな?

4 2018-11-30

素敵です
子供のスマホ用のガラスを何回張り替えてもフチが欠けてしまうので、全面保護のものにしてみました。
手帳型のスマホケースをつけても邪魔にならず、雰囲気も変わるのでいい感じです。

5 2018-11-09

大満足
想像通りのカラーで貼りやすい!安いし大満足です!予備でもう一枚買っておけばよかった!

4 2018-09-29

満足
ショップの対応、商品共に満足出来るものでした。ただ一つ残念なのは、ガラス面とアルミフレームの段差が大きく、ザラザラした感触がある事です。値段も値段なので仕方の無い事なのですが、星四つにさせて頂きました。

5 2018-08-27

満足です
今回、2回目の購入です!
前回、試しに購入しましたが
目立った汚れや傷もなく
少し色が違うのかグラデーションぽくて気に入ったため今回もまた購入させていただきました。

5 2018-08-26

良かった(^ ^)
値段が安いので期待はしてなかったのですが買って良かったです。
使ってみて良かったらリピします(^ ^)

4 2018-08-04

なかなか、良かったです。
お値段の割に満足です。

4 2018-05-11

まだ使用していません
現在の物からの交換用ですので使用していませんが、ピンクのSEに合う色合いです。機能としては、他のガラスフィルムと感触は変わらずです。