1 2020-08-21

私の常識では考えられなかったです。
全面保護のカバーを使用するのは初めてで、イエローのカラフルなものにしてみたんですが、意外だったのは、スマホの画面側にもイエローの色がついてたこと!
これでは、何を見てもイエローに染まって見えるので、使い物になりません。
確かに、商品紹介の内容をよく見ると、そうなってはいるんですが、私の常識としては、画面側は透明無色なのが当たり前だと思うので、申し訳ないけど、星一つ。購入される方は、注意した方がいいです。

1 2019-11-02

届かない
2回目の利用です。
1回目の時に対応も良く、予備にと思い
購入しましたが、クレジット決済して2週間
経っても発送メールも商品も届かず。
問い合わせをしたら、特に謝罪もなく
「確認しました。今から準備に取り掛かります」
のみ。その後、着きましたが、何だか負に
落ちません。品物は良いのに対応が悪く
不満でしたので書かせて頂きました。

• tim_effさん
  • tim_effさん

1 2018-04-21

ブカブカ
フロント側がブカブカで使い物にならず
買うんじゃなかった!

• hi-fu-さん
  • hi-fu-さん

1 2018-04-14

あけてしまってからすぐに確認しなかった私もいけないのですがギャラクシーS7エッジを頼みましたし、確認もしました。
が、届いたのはS8でした。
返品するのもめんどくさくなってしませんでした。
残念です。

1 2018-01-08

画面の反応が悪すぎる。インカメにカバーが重なる。ドットが見えにくい。
返品したいくらいです。

1 2017-12-07

色違い2個目の購入ですが…
1個目がとても良かったので
2個目を購入しましたが、サイズが合わない!
インカメラにカバーがかかるくらい穴の位置がずれてます。何度も頑張って調整しましたが右下にかかり、写真を撮るとピンクの影が入り込みます。
個体差が、激しいみたいなので今回はハズレを引いてしまったようで残念。
使い勝手の良いカバーなのでまだまだ何個か色違いで購入したかったのですが諦めます。
安くても、こんなに個体差があるのは納得できません。
検品等してないのでしょうか??

1 2017-12-07

いまいちかな。
シリコンケースだけど、思ってたより薄く、汚れや傷がたくさんありました。
2つも買って損した。
新品のスマホなのに、なんだか年期が入ったように見えて、正直おすすめしません。
前面のやつが少しブカブカしてる感じで、タッチの反応がやや悪い。

1 2017-08-09

今まで買ったTPUケースの中で1番ハズレ
3、4日で到着しました、iphone7カバーレビューです。
画面の見辛さや、操作性が若干下がることは承知の上だったのですが…フロント側が蓋になっている為、密着していないので想像以上に操作しにくい、画面端に関しては個人的に二度押し必須です。
サイドも常にパカパカしているので、何かに引っ掛かれば不意に外れる可能性もあると思います。
1番気になったのが、恐ろしいほど薄っぺらいので背面はカメラの方が出っ張ってしまっています。真っ直ぐ落ちた場合…まずカメラが地面につきますね…
サイドも相当薄っぺらいので落下の衝撃には正直無意味かと…擦り傷防止には一役買ってくれるかもしれませんが、カパカパのサイドやホームボタン隙間などがらゴミが入ってケースと擦れる小傷はつくと思います。
内面は吸着防止のドット、指で触れる部分はフラットにはなっているのですが、摩擦抵抗が非常に高くスライドしにくいです。今までTPUケースではこんなことなかったんですが…今までのTPUの質感に比べるとシリコン寄りの触り心地と言った感じでしょうか…スムーズに移動させたい部分なのでかなり辛いです。
画面の見辛さに関しては、他の方のレビュー通りといった感じです。
正直、繋ぎで買った100均のガラスフィルム&TPUケースの方が保護してくれてる感高いので…これに800円の価値はわたしには見出せませんでした。

• 760liさん
  • 760liさん

1 2017-06-26

不満です
カメラ等々くりぬき部分位置がずれて違う。
使えません。

1 2017-04-14

ありえない、、、
3/31に注文したら4/14日に届きました。
特に在庫切れで再発注で時間がかかるという情報もなく、一週間過ぎても届かなかったのでメールで問い合わせをしたら問い合わせは無視されその後数日して届きました。
ケータイのグラデーションカバーですが画像の色とだいぶ異なり、反応も悪くフリックできない為すぐ外しました。
使い物にならないし発送も遅く、会社の対応も悪すぎる、、発送忘れられていたと思います。
もうここで買い物することはありません

1 2017-02-13

遅いなー
発送しました。から4日。まだ届かない。何処に行ってしまったのか…遅いと欲しかった気持ちが無くなる