ギャラクシーs7 エッジ カバー ギャラクシ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-01
  • 少し難ありだが満足!
  • 無色透明のドット付きを購入し、GALAXY S8のブルーに装着。ケースやフィルムなど付けずに利用していたが、何度か落とすうちに、背面右下と前面右上のガラスにヒビが入った。割れた細かいガラスは除去したが、割れた部分が指にあたると痛く、服に刺さるようになった。これらから保護するために購入。元のブルーを生かしたく無色透明を選択。一部難点はあるが、基本的にはモンダイナク、満足している。■マイナ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • 少し色が濃いかな?
  • 商品が届き早速装着してみました。クリアが欲しかったのですが、在庫切れだった為クリアブラックにしました。印象としては少し色が濃いかなと感じました。照明を明るめにすれば、いいかなと思いますがバッテリーの持ちが気になります。操作感ですが、平面部はいい感じですが、エッジ部分は若干感度が落ちるようです。エッジ部分を多用する方には向かないかもしれません。後装着して思ったのですが、充電時の放 ・・・(続きを読む
  • *yue*さん
  • *yue*さん

5 2018-12-27

コレ、大好き
galaxyS7で愛用していて、S9に機変したので購入。
9があるのを知らずに他のケースを買ってしまった…よく調べなかった自分が憎い!
で、商品ですが、好き嫌い分かれるかなと。
保護シートのように、タッチの滑らかさはないです。
文字入力では、反応しないことも多々あり。
でも、ガラス保護シートと変わらん程度。
ガラス保護シートが平気なら、これも平気なハズ。
落としても完全保護してくれるから、前機種のS7はメタクソきれいに残ってます。
外観パーフェクトなのに、液晶に難あり(画面焼けで割れではない)で、高値で売れなかったが(笑)

5 2019-07-17

良きです
ブルー×パープル購入しました。
スマホの本体が黒なのでそんなに色味は
期待してなかったのですが、このカラーは
薄らながらも綺麗に出てくれました。
また、使い心地ですが、使い始めはタッチしても上手く反応しないことも多かったですが、使っているうちに私自身が慣れてきたのと浮きやすかったケースが画面にしっかり密着してくれたお陰で、今ではスムーズに使えます。
お値段も手頃だし、いい買い物が出来ました!

4 2019-07-11

かわいい
Galaxy S7を使用していて、画面が割れやすいので手帳型がいいと知人に聞いたのですが、スマホリングを使用したかったのと、熱を持つのがいやで、画面をカバーできるこちらを購入してみました。ローズゴールドを購入しましたが、色はとてもかわいくて気に入りました。やはり多少は見づらくなりますが、しっかりカバーできているのでいいです。反応も少し鈍りますが許容範囲内です。

4 2019-07-08

フルカバーできていいですね
以前は違うカバーを使っていましたが、角から落としてヒビが…カバーも破損しました…こちらのカバーは、フルカバーで安心です。またシンプルなデザインで、セットもしやすく気に入りました。ガラスカバーは、ヒビも空気が入るのも心配です。こちらはその心配はありません!ただやはりタッチパネルの反応は劣りますが、満足です!

4 2019-03-03

見た感じと若干違った。けど両側カバーで汚れなさそうで良かった。色は可愛いから気に入った!
Disney Mobile用でもこぉゆうケースあれば良いなぁと思った!

4 2019-03-02

GALAXY s7 edge
フルカバーは初めてなんで付け方が悪いのか
ホームボタンやインカメラの穴のズレがひどいです。背面はピッタリ!
まだそんなに日が経ってないので使用感はまだあんまりわかりませんが、少し触った感じは
ソフトケースのプカプカした感じがします。
操作はケースなしとさほど変わらない気がします。
透明だからなのか、指紋がすごい目立ちます。
でもフルカバーしてくれてると思うのでちょっと安心感あります!

4 2018-10-20

値段のわりに良い品
16日お昼頃に注文して20日に届きました。
Galaxys7edge用のクリア。
さっそく使ってみると、画面と上のケースとの隙間が少しあって文字を打つ度に音がしますが
edge部分までぴっちりしっかり守られているのでよさそう。
よく考えたな、という感じです(笑)
以前、edge部分まで守られるガラス製の5,000円程の保護シールを購入していたのがバカみたいに思えました。
値段が値段だし、ビニール製なので耐久性は低そうですが。
満足しています。

• 浪奴さん
  • 浪奴さん

4 2018-10-13

よろしいかと思います
今まで使っていた背面+側面カバーの
側面のボタン部が破損した為買い換えでこちらを購入
画面保護シールの上から被せてみましたが
動作に問題無く使えてます
お安い割りに満足です
これで画面部クリア、背面だけカラバリが有ると良いです

4 2019-08-24

リピ購入
よく落とすのでこちらを毎回使用しています
外、明るいところではほぼ画面は見えないけど屋内でしかスマホを見ないので私はこれで良い
他人にスマホを渡し写真を撮ってもらう時に、画面が見えないと言われます

5 2019-07-18

良かった
凄い可愛い!
何回も落としても割れない!
最初の二日は使いづらいけど、とても良いです!
妹もオソロイで使ってます!

4 2019-07-09

微妙だけど じわじわいい
最初の感想はそうだよね この値段だもん これくらいだよね と思いました。画面の滑りも反応もイマイチだし すぐ違うケースにするつもりが…なんか 微妙だけど いいかも ちゃんと保護できてるぞ 滑りが悪いのも慣れてくるぞ とじわじわはまっております。
軽いし 悪くないぞ

5 2019-07-07

とても気に入ってます
クリアケースにしました!リピート死体と思います。

5 2019-07-05

子供の仕事用に大活躍してます(*´∀`)♪

• マー4422さん
  • マー4422さん

4 2019-06-24

いい
上がピンクで下がイエローのを購入。
ピッタリフィットしていいです
太陽が当たる所では見にくくなります。
透明のを買えばよかったかな。
でも全体的に保護されてるので
傷の心配なし。
保護フィルム貼る手間も省けていいですよ!

5 2019-06-18

360度守られてて安心感!しかもこのお値段で!