iPhoneX iPhone8 iphone7 iphone6s iphone6... (セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Norly1103さん
  • Norly1103さん

4 2019-05-23

まずますです。
チープ感は否めませんが、値段の割にはいいと思います。ラフ使いなら、十分ではないでしょうか。

5 2019-04-12

値段も安く色も豊富なので手軽に気分を変えられます。自分が使用してきたiphoneは全てこのシリーズ利用です。スマホリングを併用していますが本体へのダメージは今まで一度もなかったので気に入ってずっと使っています。

5 2019-07-24

ぴったり!
iPhone5s用にレッドを購入しました。
歪みもなくしっかりぴったりはまりました!
レッドもキレイな色で気に入りました!

5 2019-07-15

頑丈で高見えするし買って良かったです!!

5 2019-05-15

満足です
ネジで止める必要なく簡単装着がいいです。色はやや黒っぽいゴールド!?銅って感じの色合い

5 2018-09-02

iphoeにピッタリでした。
送料無料でこのお値段。
なのに、サイズもピッタリで、良い感じで使えております。

• NON-Hさん
  • NON-Hさん

5 2018-08-11

ずーっと欲しかったので安く買えて良かったです。

• isato0827さん
  • isato0827さん

5 2018-09-24

iPhone7ジェットブラックにこちらのブラックを装着。厚みが出ないのでケースを付けてる感がなくiPhone本来のスタイリッシュさが出ます。アルミがサラサラしてるので、若干手から滑りやすいです。

4 2018-08-13

安いのに良い感じ👌🏻

4 2018-07-15

とても良いです。
5s/se用を購入させていただきましたが、デザインもいいし、金具もピッタリはまり継ぎ目を感じず、とても良いです。強く落とした時に歪んでしまい、はまらなくなってしまいましたが、軽い落下なら耐えられると思います。アルミがサラサラしていて少し滑りやすいのが難点です。

4 2018-06-13

シンプルで使いやすい。
凝ったケースよりもシンプルにiPhoneがかっこよく持てると思います。iPhoneはだいたい2年ぐらい使うので2〜3個は購入します。

• kkrssさん
  • kkrssさん

5 2018-06-08

とってもいい
iPhone X 用のを購入しましたが、ぴったりフィットしてよかったです!コストパフォーマンスにも満足しています!

5 2018-05-13

スペースグレーにピッタリ
端末をスペースグレーに代えたので、シルバーのバンパーでは合わなくて、グレーを買いました。よく合います。ネジがないので、服に引っかかることもなく、充電もバンパーをつけたまままで可能。

4 2018-03-04

強化完了!
バンカーリングを付けるため、このアルミバンパーを購入しました。豊富な色数、手頃な値段に満足しています。

• meg283さん
  • meg283さん

5 2018-02-24

良かったです
ピッタリでした。
問題なしです。
いいかいものでした。