iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 228件)次のページへ

5 2018-10-01

少し横が小さいですが、問題ないです。お安く買えて満足です。

• BON!!さん
  • BON!!さん

5 2018-09-30

簡単綺麗
ガラスフィルムだから慎重に貼りましたが、簡単で綺麗に貼れました。
反応も良くて大満足です!
ありがとうございました★

5 2018-09-28

満足
お値打ちなのに、ガラスシートまで付いてて大満足です!色違いも買おうか検討中です

5 2018-09-25

貼りやすさ抜群です。不器用だけど失敗することなく貼ることが出来ました。

1 2018-09-15

残念
開封したらバリバリにヒビ割れて届きました…

• citroensさん
  • citroensさん

3 2018-09-04

硬いです
久々に画面に貼るアイテムを使ってみました 硬いので貼りやすいです ただsov33だと正面カメラをふさぐので、形が逆なのではと思いました 自撮りはしないのでまあいいかなと思います 透明度と触感は満足です

5 2018-09-01

他の人のレビュー通りの商品ですが
ガラスフィルムなので貼りやすかったです。貼った後、少しずれてたので張り直しを行いましたが、少しづつ浮かせていけば綺麗に剥がれます。
他の人のレビュー通り、貼ってみて左右両端が浮いています。そこからの欠け(割れ)や埃の侵入はあると思います。(組み合わせるケースやスマホの取り扱い方で多少カバー出来そうな感じもしてます。)
私はレビューの欠点を理解した上で購入したので十分満足してます。保護シート(ガラスフィルム)は消耗品と考えてるので、安さは魅力です。クリーニングキットが付いてたら尚良かったかな。
追記・今日ひっかき傷でガラスが割れましたが、液晶自体はちゃんと保護してくれました。2ヶ月弱しか持たなかったですが、「フィルムは消耗品」と考えてるので十分目的を果たしてくれました。在庫があれば近い内に追加購入したいと思います。

• M753194さん
  • M753194さん

1 2018-08-17

端が浮く
両端が浮いてピタッと貼り付かず
カッコ悪いので
100円ショップのものでも良かった。

4 2018-08-13

イメージ通りの商品でした。もう少し説明が、あればいいです。

4 2018-08-04

満足しています
スマホ画面の保護フィルムですが、安心して使えています。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2018-07-30

届きました!
早速貼ってみました。気泡はなくキレイに貼れました。サイズは少し小さめなのでフルカバータイプのカバーにおすすめです。

5 2018-07-22

商品の中身が保護フィルムのみとシンプルと思いましたがピッタリフィットしています。

3 2018-07-20

納得
全面はカバー出来ずに左右と上下に隙間が空きますがこの価格なら満足かと思います。

5 2018-07-18

良かったです。
価格、対応、商品すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

5 2018-07-11

最高!
最高!また購入する予定です!敏速な対応最高!翌日到着最高!