iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 223件)次のページへ

4 2018-10-22

よくスマホをアスファルトの上に画面から落とすので使用してます
本体の画面まで割れないので今回また買いたしました

• AmusITSさん
  • AmusITSさん

4 2018-10-15

イイ感じ
サイズぴったりで綺麗に貼れました。縁に丸みがあるので、引っかかる感じはしないです。

5 2018-10-01

綺麗に張る事が出来てとても満足しました。指の滑りも良くて使いやすいです。

5 2018-10-01

少し横が小さいですが、問題ないです。お安く買えて満足です。

• BON!!さん
  • BON!!さん

5 2018-09-30

簡単綺麗
ガラスフィルムだから慎重に貼りましたが、簡単で綺麗に貼れました。
反応も良くて大満足です!
ありがとうございました★

5 2018-09-28

満足
お値打ちなのに、ガラスシートまで付いてて大満足です!色違いも買おうか検討中です

• MG20さん
  • MG20さん

5 2018-09-25

貼りやすさ抜群です。不器用だけど失敗することなく貼ることが出来ました。

4 2018-08-04

満足しています
スマホ画面の保護フィルムですが、安心して使えています。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2018-07-30

届きました!
早速貼ってみました。気泡はなくキレイに貼れました。サイズは少し小さめなのでフルカバータイプのカバーにおすすめです。

• rui1676さん
  • rui1676さん

5 2018-09-01

機種変更時に購入
画面よりフィルムサイズが少し小さいので、使い始めは境目が気にはなっていましたが、もう1年4ヶ月使ってます
屋外で画面から落下させフィルムには亀裂が入りましたが液晶は無事で強度に感心しました
亀裂が入ったまま継続使用しています

4 2018-06-14

良かったです。
品揃えや発送までの対応が迅速でとても良かったです。
でも、画面を拭くものなどがないし、大体分かるけど説明もなかったのが少し残念でした。

4 2017-12-17

保護はしてくれそう
思ったより分厚いフィルムでした。保護は十分してくれそうです。

• T-AHR20Wさん
  • T-AHR20Wさん

4 2017-08-07

割と
良いのではと思いました。耐久性は未知数ですが、装着もしやすかったです。

4 2017-08-02

手中に出てるような高いものを購入する必要がありません。
これで十分満足です。

5 2018-07-11

最高!
最高!また購入する予定です!敏速な対応最高!翌日到着最高!