iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-24

これより1週間早く購入して貼っていた娘の使用しているものはもうボロッとなってます。1か月でなかなかのいたみっぷり。(画像付けます)
端はボロボロとたくさんかけが出てますし、下の方(指さしているあたりです)にはすっと斜めに割れた線が入ってます。
1週間遅れて追加した私のものと夫のものに関しましては、私のものは手帳型のケースに入っていて表面が保護されているので問題なし。夫は、この上にさらに薄いフィルムを貼っているのでこちらも問題なし、といった感じです。
これの上からさらにカバーをしないと使えないという微妙なお品ですね。

4 2015-10-30

どんなお品物だかよくわからないまま注文したのですが、厚手のプラスティック?
手に持って指ではじくとカツカツと音がするお品で、しなったりもしません。
かなり硬いものです。
サイズ的には画面の周りがぐるっと2ミリくらいあきます。
ちょっと小さめです。
とりあえず娘の携帯に貼って数日。
端が少し欠けたかも・・・と、申しております。
ちょっと端っこがガリガリしているようです。
高額なガラスフィルムだと、欠けたり割れたりしても画面にくっついているらしいことを聞いたので、そのへんが何か違うのかなぁ・・・といった感じです。

• Exudusさん
  • Exudusさん

5 2015-07-09

割れていた→代品が届きました
もともとがプラスチックの硬いケースではない上、プチプチなどにくるまずにそのまま紙封筒に入って届きました。
割れていなければいいのですが、バキッと割れていました。アンラッキー・・。
メールで連絡してまる2日以上たちますが、連絡がないので対応してもらえるのか心配。→その後、新しい品が届きました。外箱なしをプチプチで包装して硬い箱に入って届きました。破損などのトラブルはゼロにはならないだろうから、きちんと対応してもたえたので満足です。
品質ですが、他の人が書いていたように端っこが浮いている感じで気になりますが、まあこの値段なので許容範囲です。

• ぴさシさん
  • ぴさシさん

1 2016-01-21

取説なし
時間がなく、やっと張り替え。
しかし、インターネット等を活用して、貼り方を勉強ののち貼ったらなぜか、横に線が入ってます。
曲げたおぼえも、画面が汚れてるわけでもなく、絶対おかしい。当然さわってもおりません。なぜか3センチほど、ど真ん中に横線がはいるのでしょうが。不良品だったのかな?

5 2015-11-25

とてもいいです!
自分の分と子供の分2枚購入しました★
◆◇
この手のものは苦手で(T_T)/~~~いつも気泡が入ってしまいましたが
こちらは 本当に簡単に貼ることができました。
◇◆
しかも とっても見やすくなった感じ。
画面が綺麗です。
◆◇
こんなにお安いのに 驚きです!
買ってよかった。
こちらのSHOPさんは 配送も早くていいですね★

5 2015-10-06

素晴らしい
この値段で送料込みでこの品質・・・素晴らしいとしか言えない
剥離するフイルムもシンプルに片方で分かりやすい
携帯ショップで販売している3500円するのを友人が買って頼まれて貼ったが両面に剥離フイルムがあり分からなくなったがこれはイイ
欲を言えば外周がもっと大きくなりR面もカバーしたらパーフェクト

2 2019-08-22

安くてお買い得でしたが、外箱がなく中身だけでつけ方などなにも説明書が入っておらず困りました。

• takn1969さん
  • takn1969さん

3 2019-08-15

耐久性等は時間が経たないとわかりませんが、張り付けやすさはガラスですので、言わずもがな。
クリーニングキットなしを初めて購入しましたが、専用の薬剤・布のほうがアルコールよりよかったので、次回はキット付きにしようかと。
Z5compactはスピーカーが端なので切り欠きでいいのですが、センサー部は切り欠きでなく、穴が開いている方が好みです。
送料込は助かります。
まだまだ使える機種ですので、在庫を末永くお願いします。

4 2019-07-28

無事に届きました。ありがとうございました。

• ☆issa☆さん
  • ☆issa☆さん

5 2019-07-20

装着後の動きも問題なく、大変満足しています。

5 2019-06-10

意味が分かった〜
皆さんの端が浮くの意味がわかりました。
手垢も目立ちます。
でも、画面は守ってくれそうです。
画面の滑りも上々
まあいいやって感じです。

5 2019-05-22

発送も早く、貼りやすく大変よい商品でした

• jjmamajskさん
  • jjmamajskさん

5 2019-05-14

安くて良かったです。
品物は特に問題なく、安くて、良かったです。

4 2019-05-04

汚れ!
いかに画面が汚れてたかびっくり、張り替えて正解。価格も安いし汚れてきたなぁ と 思ったら張り替えを勧めます。

3 2019-04-16

まぁまぁ
ポイント消化のため購入しました。
安価なので文句のつけようがない!満足しています!