iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

素晴らしい
この値段で送料込みでこの品質・・・素晴らしいとしか言えない
剥離するフイルムもシンプルに片方で分かりやすい
携帯ショップで販売している3500円するのを友人が買って頼まれて貼ったが両面に剥離フイルムがあり分からなくなったがこれはイイ
欲を言えば外周がもっと大きくなりR面もカバーしたらパーフェクト

2 2015-11-24

これより1週間早く購入して貼っていた娘の使用しているものはもうボロッとなってます。1か月でなかなかのいたみっぷり。(画像付けます)
端はボロボロとたくさんかけが出てますし、下の方(指さしているあたりです)にはすっと斜めに割れた線が入ってます。
1週間遅れて追加した私のものと夫のものに関しましては、私のものは手帳型のケースに入っていて表面が保護されているので問題なし。夫は、この上にさらに薄いフィルムを貼っているのでこちらも問題なし、といった感じです。
これの上からさらにカバーをしないと使えないという微妙なお品ですね。