iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Exudusさん
  • Exudusさん

5 2015-07-09

割れていた→代品が届きました
もともとがプラスチックの硬いケースではない上、プチプチなどにくるまずにそのまま紙封筒に入って届きました。
割れていなければいいのですが、バキッと割れていました。アンラッキー・・。
メールで連絡してまる2日以上たちますが、連絡がないので対応してもらえるのか心配。→その後、新しい品が届きました。外箱なしをプチプチで包装して硬い箱に入って届きました。破損などのトラブルはゼロにはならないだろうから、きちんと対応してもたえたので満足です。
品質ですが、他の人が書いていたように端っこが浮いている感じで気になりますが、まあこの値段なので許容範囲です。

5 2015-11-25

とてもいいです!
自分の分と子供の分2枚購入しました★
◆◇
この手のものは苦手で(T_T)/~~~いつも気泡が入ってしまいましたが
こちらは 本当に簡単に貼ることができました。
◇◆
しかも とっても見やすくなった感じ。
画面が綺麗です。
◆◇
こんなにお安いのに 驚きです!
買ってよかった。
こちらのSHOPさんは 配送も早くていいですね★

5 2015-10-06

素晴らしい
この値段で送料込みでこの品質・・・素晴らしいとしか言えない
剥離するフイルムもシンプルに片方で分かりやすい
携帯ショップで販売している3500円するのを友人が買って頼まれて貼ったが両面に剥離フイルムがあり分からなくなったがこれはイイ
欲を言えば外周がもっと大きくなりR面もカバーしたらパーフェクト

• ☆issa☆さん
  • ☆issa☆さん

5 2019-07-20

装着後の動きも問題なく、大変満足しています。

5 2019-06-10

意味が分かった〜
皆さんの端が浮くの意味がわかりました。
手垢も目立ちます。
でも、画面は守ってくれそうです。
画面の滑りも上々
まあいいやって感じです。

5 2019-05-22

発送も早く、貼りやすく大変よい商品でした

• jjmamajskさん
  • jjmamajskさん

5 2019-05-14

安くて良かったです。
品物は特に問題なく、安くて、良かったです。

• Leaf1113さん
  • Leaf1113さん

5 2019-04-01

安くていいです
値段も安くて、でも、厚みがあってしっかりしていて、手配も早くて助かりました。

5 2019-01-21

SO-02K XZ1 compact
この機種で使用いたしましたが ぴったり中心に貼れれば画面が全て覆われます。左右がギリギリです。

5 2019-01-10

簡単に張り付出来ました。
ガラスフィルムなのでフィルムが固く貼り付けが難しいと思っていましたが、簡単に貼り付けできました。
翌日には空気もなく馴染んでいました。
またリピートしたいです。

• 今買うさん
  • 今買うさん

5 2018-11-23

安いです。
まだ使用してませんが
傷がついたら使い捨て的な感覚で使用しようと思います。
安いのでいいと思います。

5 2018-10-01

綺麗に張る事が出来てとても満足しました。指の滑りも良くて使いやすいです。

5 2018-10-01

少し横が小さいですが、問題ないです。お安く買えて満足です。

• BON!!さん
  • BON!!さん

5 2018-09-30

簡単綺麗
ガラスフィルムだから慎重に貼りましたが、簡単で綺麗に貼れました。
反応も良くて大満足です!
ありがとうございました★

5 2018-09-28

満足
お値打ちなのに、ガラスシートまで付いてて大満足です!色違いも買おうか検討中です