iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-20

酷いです
バリバリに割れた状態で届きました。
とても酷いです。
補償がないので、買わない方がいいです。

• けい0190さん
  • けい0190さん

4 2019-07-21

商品を注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

• 鷹之羽さん
  • 鷹之羽さん

1 2019-06-20

すぐ割れた
ガラスと保護フィルムを外す際のシール粘着が強くて、外す時に簡単に割れた。注意しましょー。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

3 2019-06-08

2回目?の購入でしたが大きさにばらつきがあるようです。以前の物と比べてみたら4ミリ近く横幅が長く、両端がだいぶ浮きます。湾曲があるのでどうせなら短めのがいいなぁ。使用機種はXperia xzsです。

5 2019-06-05

きれいに貼れました✨
曲がりがないから難しいと思ったけどきれいに貼れました。

5 2019-05-26

満足です
機種変のタイミングでの購入です。
満足です。

5 2019-05-21

安い!
安いです。十分です。家のせいですが、何度も埃が入ります。諦めました。

1 2019-04-29

最悪です
サイズは小さいし、マイクやスピーカーが隠れて音が聞こえずらくなったりしました。もう買いません。

1 2019-04-21

so01j
端っこ浮きまくりでいまいちすぎだと思う。
他の書き直さないといけないかなー…

1 2019-03-31

上の部分が最初から割れていました。
まさか割れてるとは思っていなくてもうすでに元々貼っていたフィルムを剥がしてしまっていたので、とりあえず割れたものを貼りました。
その後、交換して貰おうと商品ページをよく見たら、一度貼ったものは交換不可となっていて大ショック…。まぁ…ですよね…。元々のフィルムを剥がす前に気づくべきでした。
新しいものを買い直そうかとも思いましたが、操作画面とはギリギリ被らない所なのでとりあえずこのまましばらく使います。

1 2019-03-25

最悪
安かったので買いましたが、貼ると端が浮く粗悪品です。安物買いの銭失いになるので気を付けましょう。

5 2019-03-23

簡易ではありますが箱に入っていてプチプチの梱包もされていました。
使い方説明書は無いですがこの値段なら十分な商品です。

1 2018-12-29

両サイドが2〜3mmほど浮きます。残念です。

4 2018-12-18

確かに小さい
記載の通り2まわり位小さかったです。
が、古い機種ですし、送料込みでこの値段で買えて満足です

5 2018-11-26

使ってみて
価格の割には頑丈な商品だった。今後も利用することがあれば購入したい。