iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

簡易ではありますが箱に入っていてプチプチの梱包もされていました。
使い方説明書は無いですがこの値段なら十分な商品です。

5 2019-06-05

きれいに貼れました✨
曲がりがないから難しいと思ったけどきれいに貼れました。

5 2019-05-26

満足です
機種変のタイミングでの購入です。
満足です。

5 2019-05-21

安い!
安いです。十分です。家のせいですが、何度も埃が入ります。諦めました。

5 2018-11-26

使ってみて
価格の割には頑丈な商品だった。今後も利用することがあれば購入したい。

5 2018-10-15

安いし早い。
普段からガラスフィルムを使用しているのですが、落として割ってしまったので購入。
安価なのにしっかりしているし、発送も早いのでありがたいです。
また利用したいですね。

5 2018-06-18

満足です
安く買えて満足です!他のショップで安さにつられて買った物は不良品で最悪でしたがこちらは安いし品物も良いです!

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2018-05-29

安いからどうかなって思ってたけれど、問題なく使えてます!
また割れて予備もなくなったらリピートしたいです(*^^*)

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-05-18

安い
高いものと大差なし。パッケージ、拭き取りシート等がないので安くできるのかな?また買い替えの時はこちらで買いたいと思います。

5 2018-04-29

注文してから3日ほどで届きました。頑丈そうで厚みは多少ありますが、問題なく使用出来ています。このお値段で購入出来たので満足です。

5 2018-01-12

コスパ良すぎて他では買えません
貼りやすいしまた購入します。

5 2017-11-09

貼りやすい❗
すごく貼りやすかったです。
空気も入ることなく素人でもはれました。

• komeDKOMEさん
  • komeDKOMEさん

5 2017-10-14

満足です
張り易さ、張り直しやすさも問題ありませんでした。

5 2017-09-30

届きました
割れていることもなく、早く届いたので良かったです。また利用したいと思いました。

5 2018-06-06

お値段以上で満足です。
サイズもピッタリで厚みがあり、しっかりした感じで今まで何度か購入しているものより厚みがあり本当に購入して良かったです。