iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lio-shionさん
  • Lio-shionさん

1 2019-07-31

残念です
配送は早かったですが
箱を開けた時点で
フィルムが割れてました。
残念です。

• かな9716さん
  • かな9716さん

1 2019-04-17

小さい
安いけど・・・、スマホ画面を覆いません・・・幅が小さい・・・
サイズもっと大きいのがよかった。せめて
画面は覆って欲しかった。
価格は満足です。

5 2018-08-01

とても良い商品でした。配送早く大変満足しました。

• 綾音。さん
  • 綾音。さん

1 2017-12-19

割れていました
開封時からバキバキに割れていました。
メールを送ったところ写真を添付してくれ、と言われ写真を送ったものの返信なし…。
今まで何度もガラスフィルム購入していますが、こんなに割れているショップに出会ったことがありません。

4 2017-10-07

Xperia X Performance!
Xperia X Performanceの強化ガラスシートを購入しました。安くて、クチコミもよくてよかったです。画面は全体的に覆うものではなかったのですが、手帳型ケースを使ってるので、そんな気にならないレベルでした。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

2 2017-08-28

小さい
XZを使用しています。多少の小ささは覚悟していましたが、画面全体より8mm小さく、液晶?から4mmはみでています。画面がカーブしているのはしょうがないので、せめて液晶は隠れてほしかったなと思います。違うものを買いなおします!

• miki8915さん
  • miki8915さん

1 2016-10-15

届いてません
9月27日に注文しましたが、10月15日現在届いていません。
発送ミスか盗まれたのか‥
折角お得に買えたと喜んでいたのですが残念です。

5 2016-07-14

リピート購入
半年以上問題なく使っていましたが、派手に落としてヒビが入ったので再購入。
フィルムのおかげで本体ディスプレイは無事でした。
剥がした後の糊残りも無かったですし、貼るのも簡単で滑りも良いです。
家族全員こちらを利用していますが、通常使用なら耐久性も問題ありません。
毎回箱無しを選びますが、メール便用っぽい小さい段ボール箱に入って届くので、商品が破損していたことはありません。
発送も毎回即日で本当に助かっています。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-06-06

こんばんわ
リピートです
いいものはいいものですのでリピートです

5 2016-05-20

簡単にはれた!
商品の中に説明書やクリーニングクロスなど
何も入ってなく、えーっ!!!??
って感じでしたが、簡単にはれたし、商品も問題なく
きれいに画面が見えるので良しとします(o’∀’o)

5 2016-04-25

すごい‼フィルムを貼るのが下手で苦手な自分でも
キレイに貼る事ができましたd(^_^o)
ビックリー‼この値段で対応も早く大満足です。

• TAKAべえさん
  • TAKAべえさん

4 2016-03-10

iphone6s用安価で購入できました。
ガラスフィルムなので硬くて曲がらないので位置合わせがわりと楽で貼りやすかったです。
操作もちゃんと出来るので満足しています。

5 2016-03-09

お世話になりました。
発送が早く商品梱包も、丁寧でした。
5sには、ピッタリです(o^^o)

• やん1590さん
  • やん1590さん

4 2016-03-02

到着しました
そんなにかからず商品が到着しました。
この度はありがとうございます

5 2016-02-22

iPhoneの液晶がバッキバキなったので修理後に購入しました^_^
初めての購入なのでおためしで…
説明書がなく、ワタワタしながら1 BACKのシールをおそるおそる引っ張る→薄膜が剥がれない!→セロハンテープを貼ってみる→剥がれた!レビューで割れたとの記述があったので慎重に乗っけて…完成!説明書がないのも不安な梱包もこのお値段なら納得できます!