4 2023-02-13

ちょっと空気が入ってしまったけど、おおむねきれいにはれました。使い心地はOKです。

4 2015-10-23

多少は反応が良くなったかな
iphone6sにして最初に購入した保護ガラスの厚みが0.33mmで、スキンシールの上からガラスを貼っていることもあり、画面隅の反応がかなり悪くなってしまったので薄めのものに替えようと思い、こちらを購入。隅が反応しにくくても普段はあまり困りませんが、パズルゲームは結構縁まで使うものが多く、支障がありました。
画面の映る部分のサイズより数ミリ大きいだけなので液晶全てを覆えないのが不安要素ではありますが、概ね良いと思います。反応も少しは良くなりました。
以前購入したガラスにはアルコールシートも入っていましたが、こちらは不織布のみですが白と黒のホームボタンシール(Touch IDは使えなくなるタイプです)も入っていました。

5 2019-02-18

娘に
娘のiPhone用に買いました、安く買えて助かりました。

4 2020-05-26

満足
無事に受け取りました。
レビューで見た通り 画面より2ミリほど小さめでした。画面いっぱいに貼りたい方は 別のタイプを選ぶのがよいと思います。
自分的には こちらの商品で満足しております。
ガイド用のテープも入っているので 貼り方は簡単でした。
スマホ画面を綺麗にしてから ガイドテープを使ってガラスフィルムを貼る位置決めをしてから
ガラスフィルムに貼ってある薄いフィルム(剥離する)をゆっくり剥がして 画面に沿わせると
ゆっくり勝手に空気が抜けながら密着していきました。
少し 空気が残っている箇所がありますが 操作には干渉せず 見た目も気にならないのでオッケーです。
お安く買えて良かったです。
追記 : 指紋は 結構残ります。

• 10kairinさん
  • 10kairinさん

5 2015-06-18

先程装着しました。
日本語の説明が無いので分からない方もいらっしゃるかと思いますが、番号も書いていましたので自分は難無く取り付けられました。
1と書かれたウェットペーパーで画面を拭く
2と書かれたドライペーパーで画面を拭く
ガラスフィルム本品に貼られたbackと書かれたフィルムを剥がして、剥がした側を画面に付けるように装着。
※何度かやり直す場合は、フィルムについたほこりを取るためのテープが付属しています。自分は使わず一発OKでした。
ガラスフィルムの購入は三度目ですが、0.26mmは無いとガラスフィルムという感じがしないですね。
気泡も入りにくいですし、こちらの商品はヒビや欠けなどが無ければずっと使えそうです。

4 2015-06-05

iPhone6用
昨日とどきました。
以前iPhone5sを使っていて
何度か地面に落とした事があり、強化ガラスを貼っていたお陰で画面が割れずに済んだので、今回機種変したiPhone6用に購入しました。
値段の割に良い商品だと思います。
ただiPhone6の形状が画面端の部分が曲面になっいるため
全面をカバー出来るサイズでゎありませんでした。
パッケージのデザインもiPhone5でしたので共通なのかな?と思いました。あと曲面の部分に少しかかるのか、ガラスフィルムの端が少し浮いた感じに思われます。
今のところゴミや埃が入る様な感じではなぃので満足して使用しています。

• nnuummさん
  • nnuummさん

5 2021-02-12

クリアで操作しやすくて良かったです。また購入したいと思います。

4 2020-03-30

試しに買うのもありの金額です!
この値段で買えて満足です。
ただ以前使ってたものが1500円ぐらいはしましたが、少し画面が丸みをおびててすっごく綺麗な鏡面で汚れ傷にもかなり強くすごく気に入ってたので、そっちと比べるとやはり値段相応だったかなと。でもこの値段でカバーをとにかくしたい方には一度試してみる価値はあります!
あと他の方も書かれてますが、iPhoneXRに使用しましたが、もう一回り大きかったら良かったなと言う感じです。

5 2019-03-18

問題なく使えてます。安くていいお買い物ができました。

5 2017-09-17

安くても、大丈夫だとおもいます。
貼りやすくとても綺麗に画面が見やすいですよ

• raviiyさん
  • raviiyさん

4 2017-07-24

英語で説明書は読めなかったけど絵とかでなんとなくキレイに貼ることができたので安くて送料なしと考えればいい買い物でした。使用して何回か落としてますが今のとこ割れてないので満足です。

5 2016-04-28

こんなに安いのに普通です。次に変えたくなる時もコチラ買いに来ます。

4 2015-11-19

綺麗
以前使っていたものよりとても透明感があり綺麗です。サイズは小さめですが私はこのくらいがちょうどいいと思います。全面覆ってあるのも使いましたが、角がすぐ割れる気がします。ただすこし指の滑りが気になるかなぁという感じ。あとは厚さもちょうどいいし、安いし、問題ないです。
受注番号:286213-20151115-0703328202

5 2015-11-11

iPhone6発売当初に購入したガラスフィルムが廃盤になっていたので、硬さ/厚みが同じこちらを買ってみました。貼り方の説明書やクロス/テープ/ヘラも付属しているので、お風呂場でなくても綺麗に貼れました。四辺が浮いて見える点については、どこのものも同じなので気にしていません。ちなみに、以前貼っていた同スペック
フィルムは、iPhoneを手元から床に落としても画面に影響ありませんでしたが、バッグの中に入れていた鍵にぶつかった際、ヒビがはいりました。

• kamiken117さん
  • kamiken117さん

5 2015-10-21

良い買い物しました。
直ぐに届きました。価格も安くて喜んでいます。ありがとうございましたm(_ _)m