iphone x ケース iphone8 ケース iphone7ケ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 良いです♪
  • Xperia xz premium用に購入しました。手帳型の煩わしさから、クリアケースで自分の好きなように、カバーをアレンジしたくて楽天ショップ内をくまなく探しました。こちらの商品のよさは、340円という安さ+ケースをカバーで覆ってくれているので、角などきっと傷つきません。ちょっとスマホの背面に写真を入れて直すのでカバーを引っ張ってしまったため、上の部分がちょっと浮いてしまいましたが、上手く入れれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • コスパ重視!
  • ならオススメです!私の元に届いた物は透明で綺麗でした。サイズも丁度よかったです。お財布バック用に薄くてお安いケースを 急遽探してました。ただ、思ってたより厚みがなかった!落とすとヤバそうですね…リングかなんか付けて気を付けます。まぁ、普段は違うケースをメインに使ってるので問題なしです!ちなみに21日に注文して24日に届きました! ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

カメラとライトの穴の所がギザギザというか‥雑だけどちゃんと見たきゃわからないからいいかな。
ぴったりはまって。手に持っても滑らないので良いと思います。
市販で買うと高いので助かります。

5 2019-03-29

しっかりした素材でピタっとしているのでクリアケースで目立つ隙間ゴミはやや少ない気がします。背面スマホ側はくっつかないようにザラザラの加工がしてありますが、手で持つ表面はツルツル、若干指紋付きが気になります。
もし黄ばみや黒ずみが気になってもこの値段なら十分です

4 2019-09-29

Xperia X performance
「docomo Xperia X performance SO-04H」用に購入。
穴の配置は問題なく、持ち心地も良い感じで、脱着も楽々です。
ストラップホールがついていない点については、TPUの柔らかすぎず硬すぎずの特性を生かし、自分は側面にコンパスの針で穴を開け、リングストラップを取り付けました。
もしくは、背面に直貼りタイプのリングを付けてもよいですね。
TPUは紫外線に弱く、1年前後で変色し出すことを考えると、家電量販店等で買う市販品の半額程度の安さですし、2個買って使い捨てにするのもアリだったなと感じました。

4 2019-08-21

よかった。
今の相場はわかりませんが、このお値段ならいいのじゃないでしょうか。
初めてTPUのケースを買いましたが背面に薄い物(普通のコピー用紙程度)なら入れられます。
厚手の物は両サイドからめくれた感じ?になってしまうので不恰好になります。
ハードケースよりもつけたりはずしたりが楽です。
前に使っていたハードケースよりも薄いので不安はありますが落としたときの衝撃から守るみたいなのをこの体のもので守るのは高くても安くても厳しいような気がします。
擦れたような細かい傷からは守られると思います。
sov36にて使用していますがシャッターボタン、音量の上下ボタンが覆われています。押しにくさはありません。

5 2019-06-19

良いです♪
Xperia xz premium用に購入しました。
ちょっとスマホの背面に写真を入れて直すのでカバーを引っ張ってしまったため、上の部分がちょっと浮いてしまいましたが、上手く入れれば問題ないと思います。
指紋認証も問題なく出来ます。
ハードカバーではないので、落としても割れることもありません。
手に持っても滑らないので大きいスマホでも大丈夫です。
安くて気に入ったので、到着したその日にすぐ在庫として2個追加しました!

5 2018-11-04

おおむね満足です
シリコンは摩擦が高すぎてポケットの出し入れ時にひっかかり使いづらい。PC(ポリカーボネート)では摩擦が低すぎて滑りやすい。摩擦係数の中間的素材が本商品のTPU(熱可塑性ポリウレタン)とのことでした。まさに丁度いい摩擦具合です。長期間使用している間に、熱焼け?で黄色っぽく変色しないか懸念してますが経過を見たいと思います。

5 2019-09-04

はじめて!
クリアのハードケースは多用していましたが、ソフトケースは初めての購入でした。うまく言えませんがとても良い!!新機種に交換する際もソフトケースを利用したいです!!!

4 2019-08-19

ソフトケースが欲しかったので、安価でしっかりしたものを購入できとても良かったです。

5 2019-04-11

想像どおり
今まで装着していたケースは頑丈でしたが、分厚くてフォルムがXperia xz1の感じがまったく無くなっていたので、こちらにしてみました。前のより落とすと心配なような気もしますがスタイルとボタンの押しやすさはこっちが良いので値段も安く満足です。

4 2019-04-02

お値段以上の価値はある!
100均でiPhone7Plusのクリアカバーが売っていなかったので購入。
サイズもピッタリで外れにくい。
最初はサイドのボタンを押すのが少し硬く感じるが、値段が値段だけに特に問題なし。
クリア特有の経年劣化の黄ばみも値段の安さで買い替えに抵抗がなく◯。
スマホカバーに特にこだわりがなければ、お買い得な商品だと思います。

5 2019-10-12

クリアでソフト。劣化しても安いからすぐ交換できます。まとめ買いしました

• twoyan5555さん
  • twoyan5555さん

4 2019-10-06

ジャストフィット
今回初めて購入しましたが、価格もお安くサイズもピッタリで品質も良く大満足です。

• keencoさん
  • keencoさん

4 2019-10-02

ケースは大満足
コスパ最高。サイドボタンの部分にもカバーがあるのでとても満足です。
2つ欲しかったがXPERIA so-04jは在庫が一つしかなく購入できず。キャンペーンで2つ購入でケーブルプレゼントも魅力的だったのでケース以外の所がマイナスかな?
ソフトケース事態は大満足です。ありがとうございました!

• 今買うさん
  • 今買うさん

5 2019-10-01

いい感じです。
安いので古くなったらすぐに交換しようと思います。
コーナーにガード等はないので落とした時はどうなるか
分かりませんが無いよりいいと思います。

5 2019-09-06

ぴったりフィットでキレイ!
手触りもよく、ぴったりはまってこのお値段。大満足です。いい買い物をしました。ありがとうございます。