ぬぅ123さんのママがこだわる愛情たっぷりの無添加手作り...(ケンタウロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

久しぶりにリピ(o^_^o)
1000円セットを2セット購入で
ベイクドドーナツ3個オマケキャンペーン中です
★チョコピロ 4個
★カレーピロ 2個
★白ピロ 2個
★赤ピロ 2個 の10個セット
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
チョコだけ少し小ぶりです。
とろ〜んと溶ける、甘いおやつと言った感じ。
かなり甘さを感じるので、程よい大きさですね。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
カレーピロは、カレーパンよりも具材は少ないです。ウインナーがメインのピロです。
こりこりとした食感は豚軟骨だと思います。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
白ピロは、焼売みたいな味がしました。
馬鈴薯と豚肉、玉ねぎの組合せだと思います。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
赤ピロは、白ピロに青唐辛子をブレンド。
ピリリと辛い感じが好きです。
素材は無添加。
店内には、他の味もあります。
【アイスピロ】という変り種もあります。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
オマケ欲しさに2セット購入しています。
画像でご覧下さい♪♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他