5 2013-03-01

ピロシキ!!!
赤ピロ4個と、白ピロ4個の合計8個で送料無料で1000円で購入できました。赤ピロはピリ辛で大人の味!白ピロは、辛みがないのでお子様向け!説明通りに、レンジでチンした後オーブンで焼いて食べました。思ったほど脂っぽくなかったです。外はカリカリで中はもっちりしていて美味しいピロシキでした。ランチやおやつに向いていると思いました。

5 2013-03-21

ピロシキ8個セット1000円
もちもちした生地の中に具がギッシリ詰まっていて美味しかったです。
豚軟骨入りの具というのも珍しいですね。ちょっと他にはないと思います。

• mioly.tさん
  • mioly.tさん

5 2013-02-27

安かったから買ってみましたが、すっごく美味しかったです☆
久々にパンで感動しました。

5 2013-04-12

おいしいいい〜です♪↑↑
レビュー遅くなり申し訳ございません。
遅くなってもレビューを書こうと思う美味しさ!!
発送がそもそも、冷凍ではなくチルドですから、まさにママの愛情、ぬくもりが直に伝わってきます!!更に、ボリューム満点!!
それだけ自身があると云う事と、作りたての美味しさを味わって欲しい姿勢に感動しました。
又、電話での問い合わせもオープン間もないにも関わらず親切に対応して頂きました。
これからも、長く購入させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2013-03-10

食べ応えありました。
結構大きくて重さもあり、お腹いっぱい簡単に食べられるのでこれはかなりお得でした。
お味もとても美味しかったです。私はじゃがいもが入っている方が好きですが、
家族にも好評でした。半額で購入できたのはラッキーでしたね。

4 2013-03-07

赤ピロは結構辛いと思いました。子供には白ピロかなと思います。

• 槻本さん
  • 槻本さん

4 2013-03-04

おいしかった♪
ボリュームあり、具もたっぷり、思ったより油っぽくなく、おいしく頂けました!個人的には白ピロが好きですが、赤ピロも辛さがちょうど良く美味でした(^o^)
また半額になったらリピしたいです。定価だとちょっと高いかな…。
ただ、遠方のため、購入時に選択した到着日より一日遅れて到着でした。店舗からのメールでその旨説明はありましたが、商品説明などで事前に説明あれば良かったと思うので、−1。

4 2013-02-23

まあまあ
ピロシキ好きなのと安かったので購入してみました。電子レンジで1分チンしてオーブントースターで5,6分。簡単で助かります。美味しく頂きました。

5 2013-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
義母に
届いたよ!
美味しかったよ!
と、すぐに電話がありました。
今度、我が家でも購入したいです。

4 2013-03-25

美味しかったです
非常に美味しく頂きました。一つずつ入ってるとなおよかったです。

4 2013-03-16

ピロシキ
最初一口食べた時は惣菜パン?と思いました。赤ピロは結構な辛さです。

4 2013-03-11

赤が!
辛いけど気に入りました。具が多いし、良いですが、ちょっと脂っこい感じが残念。この値段ならまた食べたいですが・・。

5 2013-03-10

赤ピロはけっこうピリピリするので大人に、白ピロは子供、年寄りにしました。どちらもけっこう大きく中の具も多いので食事として出せます。お昼に活躍しました。添加物なしなので安心です。味も濃くなく気に入りました。

5 2013-03-02

美味しかった。
送料無料で、値段も安く購入してみました。久しぶりにピロシキを食べた。もう少し通常購入で安く買えたら、また購入すると思います。無添加だし子供にも、安心して食べさせれます。

5 2013-03-02

おいしいです。
届いてみて、思っていたより大きなサイズだったのでうれしかったです。
冷蔵でしたので、すぐに食べることができてよかったです。
味も2種類で、どちらもおいしい。すぐになくなってしまいました♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン