5 2022-03-29

美味しいです。
スーパーでいろんな種類の米粉パンケーキミックスを購入してきましたが、抜群に美味しい。
今後、これ一択です。

5 2019-08-02

子供が言うのだから間違いありません。
注文してすぐに届き、他メーカーのパンケーキミックスと2種類のパンケーキを夏休みの昼食に焼きました。
私がが何も言わなくても、子供は正直です。「こっち(みっちぇる&ごいしさんの)の方がフワフワでおいしい。」とのこと。
ほんのり甘くて優しい味、フワフワ感がたまりません。また購入させていただきますね。

2019-08-15
レビューありがとうございます。
お子さまに褒めていただいて、うれしいです。
しかしながら、この夏休みの暑い中に、お母さまの2種類のパンケーキを焼いてあげることに感動しました。ありがとうございました。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-08

食べるのが楽しみです。
今日商品が届きました!
一緒にコーヒー豆と粉糖が入っていて、おすすめのレシピもはいっていました。ありがとうございます(T-T)
それだけでも嬉しかったのですが、お手紙まで添えられていてとても素敵なお店だなぁと思いました。
とくにアレルギーではないのですが健康面を考え、そして1歳半の娘と一緒に食べるので余計なものが入ってないのも気に入りました。
こんなにいいお店で購入することができてよかったです。
またなくなったら注文させてください^ - ^
お手紙が嬉しすぎて初めてのレビューを書きました!(笑)
さっそく明日、ホットケーキを焼いて娘と旦那と食べたいと思います٩(^‿^)۶

2021-07-03
お返事遅くなり申し訳ございません。
粉糖はキャンペーン中でした。
当店は、私もスタッフもお客様を思う気持ちはどの店舗さんにも負けない自信があるのですが、発送の間違いがあり、ご指摘を頂くことがあります。
それでも10年続けてこられたのもお客様のように「初めてのレビュー」「がんばれ!」などのお声をいただいてきたことだと思っております。
これからも「お客様に喜びを運べる商品、発送」を心がけていきます。

お子様に絵本を一冊読んであげられる貴重なお時間を、当店へのレビューにあててくださり、本当にありがとうございました。

5 2019-12-20

本当に美味しい!
もう何度購入してるか分からない程リピしてます。
他の米粉のパンケーキミックスは、変な臭さがあったりするのもありますが、このパンケーキミックスは、クセもなくほどよい甘みで安心して食べれます。
周りのグルテンフリーしてる方などに紹介してます。
本当におすすめです。

2019-12-30
もう何度でしょうか。感謝してもしきれないです。本当にお世話になりました。
材料1つひとつがとてもやさしいものです。
甜菜糖も米粉も日本には沢山ございますが、今の材料が素晴らしいのです。
生産者の方々にも感謝です。
そして0.1%の狂いなく製造してくださる製造者さんのおかげもあります。
来年も一つでも多く皆様の期待に応えられるよう努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。ご紹介してくださりありがとうございます!
  • wasamikaさん
  • wasamikaさん

5 2019-08-02

満足です。
小麦粉を控えるようになって、米粉のパンケーキにシフトしました。
確かに食感や風味は違いますが、全然OKです。
これに慣れれば何の問題もなく食していくんだと思います。
リピは間違いないです。

2019-08-11
いつも大変お世話になっております。レビューありがとうございます。
甘納豆との相性が抜群です。フライパンに流したパンケーキ生地に甘納豆をのせて焼き目をつけるように焼きます。もしよかったら、お試しくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-07-28

今まで色々なパンケーキを試しましたが
膨らみますし、甘すぎないので一番良かったです。
200g×4で1100円で販売していただけたら嬉しいです。希望です。

2019-08-11
レビューでもお会いできてうれしいです。大変お世話になっております。
ご希望の1100円は、赤字寸前なので厳しいかな。と、思うので、大袋タイプの方がもう少しでお安くなりますので、お気に入りに入れておいてくださると、連絡が届くと思います。これからも、どうぞ、末永く宜しくお願い致します。

4 2019-01-31

もっちりです。
アレルギー体質の子供の朝ごはんに利用しています。
乳や卵もダメなので、ミックス粉に豆乳と蜂蜜を入れて焼いています。
蜂蜜を入れるとこんがり茶色になっておいしいと好評です。
もう少し安いといいかなと思いますが…。でも、おいしいので無くなるとリピートです。

3 2020-05-31

まだ食べてませんが…。
あけたらビニール袋にシンプルなシールのみが貼られてあって、説明書の同梱もなくちょっとびっくりしました。
(前に買った別商品の時は袋に記載されていた気がしたので。今回のこの商品は初です。)
原材料も賞味期限も書かれてなかったので商品ページで確認した次第です。
作り方の分量が載っていないので、まだ作ってないです。ネットには卵と牛乳と粉を混ぜて焼くとありましたけど…。そうだとは思うのですが…。最良の作り方が知りたいので別にお問い合わせしたいと思います。
味は楽しみにしております☆

2020-06-08
ご連絡ありがとうございました。
こちらの不手際で、賞味期限、レシピの詳細が添付されておらず、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう純分に注意して参ります。

3 2019-11-29

届きました
安心して食べれるのはかなりいいのですが、アドバイスには【より、ふんわり仕上げたい場合は、片栗粉をいれる】とあるので、片栗粉の素材は、、、と商品に書いてあっただけに、そこは残念。届くスピードは普通です

2019-11-30
レビューをありがとうございます。
片栗粉の素材は、、、と記載してあったのですね。中途半端な詳細にて大変ご心配をおかけしております。商品ラベルを今一度すべてに目を通していきます。
本当に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉