今だけ400gを1000円!!★メール便送料無料...(壱枚乃絵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

お試しで
美味し珈琲を求めてネット検索していて、こちらのショップさんに出会いました。
まずはお試しでこのセットを購入してみました。
メール便でポスト投函でしたが、ポストを開けた瞬間から良い香りが漂い、至福の時を期待(^^♪
早速kenny`sブレンド豆を挽くと更に良い香りで部屋が満たされ、とても美味しく頂きました。
ストロングブレンドの方は私には苦いので、他の珈琲豆とブレンドして頂いていますが、アイスコーヒー用には丁度良いかと思います。

5 2019-07-11

美味しいです
コーヒー大好きなので安いお店で買っていました。
ファンになってくれた人のレビューで「美味しい」と書いてあったので頼んでみました。
苦いのが好きなのでストロングブレンドが美味しかったです。
エスプレッソマシンで淹れているので喫茶店のコーヒーみたいになりました。
この味ならまた飲みたいです。
kenny`sブレンドはマイルドで日本人好みの味でした。
粒が揃っていて上質なコーヒーです。

5 2019-04-09

とても良い香り
はじめてのお店なのでちょっとドキドキの購入でしたが、良い意味で驚き!とっても美味しかったです(^^)。ただ、美味しいと言っても 人によって大きく違いがあるし 管理の仕方や淹れ方でも味が大きく変わるので・・・あくまでも・・・’私は’、’美味しかった’としか言えませんが。
豆で購入し 手挽ミルで中粗挽きに仕上げました♪ドリップはノンペーパーで。淹れるとき豆がフクフクと膨らんでとても良い香りがするので思わず深呼吸しちゃいます。至高のひと時★
ガツンとくる珈琲は苦手なので 今回のお品は私にあっていたようです〜うれしい限りです。
仕事柄とこのご時世、宅配だと時間に縛られるし不在だと後々面倒(自分も業者様も)、この商品だとポストインなので手間もなし!家庭飲みだけなので量的にもじゅうぶん。うれしいお買い物でした

5 2019-01-25

よかったです!
おいしいコーヒー(*^-^*)毎朝楽しんでひと月ゆっくりあるのでとてもお得でした。

5 2019-07-30

美味しい
お買い得でおいしい。豆で購入しますがいつもベストな状態でおいしいコーヒーが毎日いただけます。

5 2019-02-28

封を開けるととってお良い香りです。美味しいです。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

4 2019-02-18

今回送っていただいたケニーズブレンドをいただきました。
とても新鮮で良く膨らんでくれる豆です。
味はシアトル系に近い深煎り寄りで、軽いコクでした。香りも軽めかな。きっと若い方は飲み慣れた味わいかと思います。
丁寧にピッキングされているようで、ぱっと見クズ豆はなさそうでした。
私の好みはコーヒーの甘みと酸味がバランス良く、そしてコク深いものが好きなので、今度は別のブレンドを試してみたいです。

5 2019-06-09

リピになります
いつも豆で注文してます とても気に入ってます 香り、コク、他の豆とは違います 夫婦で休日の朝食は、コーヒー豆の挽く音と香りを楽しんでます

5 2019-03-29

お買い得
おいしいコーヒーがこのお値段。( ̄∇ ̄)毎朝いただいております。
豆をゆっくり挽いて丁寧に淹れる朝のひとときが大好きです。
こないだ寝ぼけて写真のようなボケをしてしまいました(笑)

5 2019-09-19

賞味期限は焙煎から3ヶ月
私とした事が良い物を買ってしまった!…と言う感じです。他店で買った安いのが未だ少しだけ残っていて、当然、何時もは完全に終わってから新しいのに変えています…が、今回は大変に良い香りの箱が届き、焙煎日が記された袋が丁寧に収まっているのを見たら、出来るだけ香りと風味が損なわれぬうちに飲まなければ失礼…と思い、以前の物を固く閉じ此方のを開ける事にしました。200gずつの袋なので新鮮さが逃げ難いでしょうか…小さな密閉容器で済み、置場所に困らないのも良いと思いました。最初の一杯は、母のおやつ時間に一緒に楽しもうと思います。

5 2019-08-30

美味しいです。毎日飲むので、なるべく安くて美味しいコーヒーを、色々試していました。安い豆と、高い豆を自分で、ブレンドしたりしてましたが、こちらはそのみで美味しいと思います。アイスコーヒーも試しに作ってみましたが、焦げっぽい感じが出てしまいました。ホットが、お勧めです。とても、早く送って頂けるので、助かります。

• howinさん
  • howinさん

5 2019-09-19

飲みやすい
粉にせず豆のままの状態で注文しました。
フレンドコーヒーというと焙煎度合いの違うものをあえて混ぜていることが多いのですが、kenny’sブランドは見た目は焙煎が全て同じくらいでした。
綺麗な目でも映える焙煎度合で香りも良く、大変飲みやすかったです。
配達もスピーディーで注文後早く楽しめました。ありがとうござます。

• reia_wさん
  • reia_wさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2019-09-16

ありがとうございました
二度目の注文です。今回は挽いて貰いました。やはり細かさが均一で良いですね♪
家で挽いた方が匂いが広がって幸せ感はあるのですが、最近その一手間が面倒になってしまい…
また元気になったら豆で購入したいと思います♪

4 2019-08-18

一種類だけかと思ってましたが、200グラムずつ、2種類あり、どちらも美味しかったです。また購入したいです。

4 2019-08-02

お中元として。
相手の負担にならない程度の金額で、お中元としてコーヒー好きの友人へ贈ってみます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆