ストレッチハーフパンツ【efficace-h omme/...(efficace-homme web store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sukeke3446さん
  • sukeke3446さん

5 2019-08-02

コスパ抜群
とても良いと思います。
品質も良く、履き心地も抜群です。

• Mikancheanさん
  • Mikancheanさん

5 2019-07-18

• 動きやすさ:5
色、形、履き心地、全て満足です。年配ですが楽しみます。

5 2019-07-13

• 動きやすさ:5
ストレッチも効いてて履き心地良いみたいです。
カラーも豊富で可愛いです。

4 2019-06-27

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
ミントブルーを購入
デザイン、履き心地良好です。色も気に入ってます。
太ももポケットに入れたものを出すとき、右前ポケットに入れたボールと干渉してちょっと出し難い感じです。

3 2019-06-27

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
総合的には満足してます
値段の安さとフィット感はいいですね!柄物のトップスが多いゴルフウェアは無地があると合わせやすいです!

• tk504さん
  • tk504さん

2 2019-06-20

• フィット感:3
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
しわしわ
商品のデザイン、サイズ感、色などは満足出来きました。配送も予定通りぐらいで問題無し。
但し、受け取った商品に沢山のシワが有りました。新品とは思えないです。アウトレットでももう少しましやなって感じです。残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ