パイプクランプ 金物 単管クランプ 19mmx25... (パイプ金物専門店 mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

本当は16mmが欲しかったけどお♪
(^O^)/ 本当は16mmが欲しかったけどないのかなお?
小さくても19mmでしたお♪
デカいから何か挟めば使えるけど耐久性に難がだ♪(用途は違うお♪)

4 2019-02-27

安いし便利です。いろいろな物の接合に使えます。

4 2013-06-21

しっかりしています。
パイプをしっかり固定できます。 しかし、パイプを取り付ける際に固定するボルトを外さなければなりません。 パイプに取り付けて再度ボルトを取り付けるのが少し面倒でした。

• vieornerさん
  • vieornerさん

5 2015-08-28

容易に固定できる
ホームセンターには無い、希望する異径サイズが手に入ることが良いです。
菜園防風ネットのポールを斜交い補強するのに使いました。
プラスドライバーでもソケットレンチでも締め付けが出来て、
しっかりと固定できます。

• YO.I.CHIさん
  • YO.I.CHIさん

3 2019-07-07

バラ売りは 助かりました
ネジに 落下防止の 落ち止めを付けないと 現場で 怪我のもとになります。
一個 落として ネジが 行方不明になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具固定工具クランプ