単管クランプ クランプ 金物 32mmx32mm 自...(パイプ金物専門店 mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2019-03-21

筋交いするのに使っています。支持的な使い方にも。

4 2013-04-10

迅速、便利。
まず商品が届くのが速かった。届いた自在クランプは、物干し竿が強風でよく倒れるので、物干し竿と物干し台の柱を固定するのに使いました。32mm×32mmは物干し竿と同じくらいの太さでうまく固定できました。惜しむらくは値段。それ以外は満足。(近くの超大型ホームセンターで238円で売っているのを発見してしまいました・・・)

5 2017-03-15

商品を受け取りました
地方に住んでいると、32mmのクランプを探しても
なかなかみつられなくて、貴社のHPを拝見して
32mmのクランプを見つけて、注文しました。
早速、パイプに取り付けて、ハウスをつくりたいと
思います。
また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-10-17

素人ですが簡単
はじめてでしたが作業を簡単にでした、丈夫なフェンスが出来上がり満足しています。

• Beatlemacさん
  • Beatlemacさん

4 2015-01-07

地元DIY店でもありました
なかなか地元のDIY店になく、こちらで注文しました。
商品到着後、地元最大手のDIY店に行ったら、同一商品がありました。
でも、こちらの方が安かった。(送料別で)

• 奥潭さん
  • 奥潭さん

5 2014-07-12

見つけた!
細い径のパイプクランプを見た覚えがあり探していたところ見つけました。種類もあり簡単に仕事が終わりました。

4 2014-01-26

有り難いサイズ
このサイズのクランプはなかなか探しても見つからなかったので、とても有り難いです。

5 2013-12-14

使いやいパイプ止め金具
38ミリと32ミリ、32ミリと32ミリのパイプの結合する金具です。自在首振りタイプで、とても使いやすくよい商品です。
ホームセンターで探しましたが取り扱っていないようでした。ネットで見つけて
た時はとて嬉しかったです。

5 2013-06-23

クランプが使える
棚作りで今まで、入手困難でロープで縛っていたが、このクランプでがっちり、大風でもあんしんです。

5 2013-03-21

レアもの
こんなサイズの商品、どこも売っていない。あればいいなを実現してる。

3 2013-11-13

腰掛け用
パイプのつなぎに購入しました
まだ使用していませんが週末使用する予定です
ただ片手にのる程の箱で送料千円はちょっとお高いですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具固定工具クランプ